Super schönes, rustikal modern eingerichtetes Wellnesshotel in sehr guter Lage mit ruhigem Innen- und Außenpool, großem Garten mit verschiedenen Liegemöglichkeiten, wunderschönem Saunen- und Ruhebereich und sehr freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeitern. Das Essen ist sehr gut und es besteht eine große Auswahl. Wir waren zum zweiten Mal dort und sind begeistert. Hervorzuheben ist, dass in allen Bereichen des Hotels auf Sauberkeit geachtet wird. Aufgrund von Corona ist im gesamten Hotel (außer im Pool- und Saunenbereich) Mundschutzpflicht was uns nicht weiter gestört hat. Wir kommen gerne wieder!
Wir waren zum zweiten Mal in dem Zimmer "Arber" welches neben einem Balkon mit Blick auf den Garten- und Poolbereich, einer großen Dusche, einem separaten WC, viel Stauraum in Schränken und einem großen und bequemen Bett eine freistehe Badewanne beinhaltet. Das Zimmer ist sehr geräumig, ruhig und sehr sauber. Die Minibar wird täglich aufgefüllt.
Aufgrund von Corona wurden für das Buffet in der Früh und nachmittags Einweghandschuhe zur Verfügung gestellt. Beim Frühstück gibt es an Käse, Wurst, Aufstrichen, Müslis, Säften und Gebäck sowie Brot/Semmeln eine große Auswahl, welches alles frisch ist. Omlettes werden nach Wunsch zubereitet. Am Nachmittag steht eine Auswahl an sehr guten Kuchen und Gebäck sowie eine Salatbar und Suppe zur Verfügung. Unser Abendessen war zweimal in Form eines 4 und 5 Gänge Menüs welches beidemale traumhaft war.
Die Mitarbeiter im Restaurant sind sehr aufmerksam und freundich. Wir wurden stets zügig bedient. Am Abend wurde uns beim 5-Gänge-Menü jeder Gang erklärt, auf separate Wünsche wird gerne eingegangen. Auch die Mitarbeiterin an der Bar ist sehr freundlich. Neben einer ausführlichen Gin-Beratung ist auch hier auf Wünsche gerne eingegangen worden.
- Wellness
- Sport