Top gelegenes Wellness-Hotel mit super Service und klasse Personal! Ein goßzügiger Spa-Bereich mit allen Annehmlichkeiten die man sich wünscht: 2 Saunen, Infrarot-Kabinen, Schwimmbad, Regenduschen, Wasser und Tee gratis. Ganze Hotel sehr sauber und schön eingerichtet. Service sehr professionell und immer nett und hilfsbereit. Anfang Juli nicht überlaufen, man hat seine Ruhe und kann super entspannen. Je nach Zimmer zahlt man natürlich auch ganz gut dafür, aber es lohnt sich auf jeden Fall!
Schönes großes und sehr sauberes Zimmer. Fernseher gut, Minibar vorhanden, Vorhänge dunkeln wunderbar ab. Von den Nebenzimmern gab es keine störenden Geräusche. Betten sehr bequem, man konnte sehr gut schlafen. Genügend Steckdosen in Reichweite um nachts das Handy zu laden. Lediglich der Abfluss vom Waschbecken hat nach Benutzung immer noch minutenlang gegluckert, vermutlich eine leichte Verstopfung?
Riesiges Frühstücksbuffet mit allem was man benötigt. Große Auswahl an Cerealien samt Nüssen und Kernen, verschiedene Milchsorten, Käseplatte, Wurstplatten getrennt nach Schwein und Geflügel, was wir sehr geschätzt haben. Salate, viele Marmeladen und Honige, Saftbar zum frisch selberpressen.. Alles top! Abends 5 Gänge Menü in Halbpension inbegriffen. Man kommt sich vor wie in einem Sternerestaurant, sehr schön angerichtet und genauso lecker. :)
Die Mitarbeiter im Hotel sind sehr freundlich und zuvorkommend. Wenn man Fragen hat nehmen sie sich Zeit und kümmern sich sehr gut um die Gäste. Beim Auschecken gab es einzig einen Fauxpas, dass uns das Abendessen trotz Halbpension in Rechnung gestellt wurde und zudem noch die Rechnung eines anderen Gastes bei uns drauf gebucht wurde. Wurde aber kurzerhand korrigiert und es gab keinerlei Gemecker. Es gab sogar noch 2 Flaschen Wasser für die Heimfahrt gratis dazu.. :) Wunderbar!
Gut zu erreichen, das Hotel liegt direkt an der Auffahrt zur Zugspitze. Dadurch viel Autop und Busverkehr, stört jedoch nicht. Hoteleigener kostenloser Parkplatz macht die Anfahrt sehr bequem. Be- und Entladezone für Gäste direkt vor der Tür vorhanden. Unmittelbar neben dem Hotel gibt es ein nettes Bistro am See mit sehr leckeren Flammkuchen und hausgemachten Torten, sowie ein Bootsverleih, der dank des guten Angebots des Hotels aber nicht benutzt werden muss, sofern man nicht Tretboot fahren will. Hinter dem Hotel kann man direkt zur Zugspitze wandern oder einen Ausflug um den Eibsee machen.
- Wellness
- Sport
Privater Strand mit kostenlosen Liegen und Schirmen. Besonderes Highlight: 2 Stand-Up-Paddelboote und 4 Kanus kostenfrei nutzbar um über den ganzen See zu fahren, das hat mega Spaß gemacht. Tischtennis vorhanden, viele Sitzgelegenheiten an der Promenade. Großzügier Spa-Bereich mit Schwimmbecken, Poolnudeln, Sauna, Dampfbad, Fußbadezone, Infrarotkabinen, Regenduschen.. Alles sehr sauber und in gutem Zustand!
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Piet |
Lieber Piet, vielen, herzlichen Dank für Ihre sehr ausführliche Bewertung. Dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat, freut uns sehr Ihr Lob geben wir gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Für die Fehlbuchung auf Ihrem Konto möchten wir uns nochmals entschuldigen, schön, dass wir das Problem schnell und unbürokratisch lösen konnten. Als Lohnenswerte Reisezeit können wir Ihnen auch den Herbst empfehlen. Zwar ist der See nicht mehr so schön temperiert wir im Juli, dafür entschädigen aber wunderschönen Farbvariationen der Wälder und das meist stabile Wetter.