Sehr schön gelegenes Hotel direkt am Eibsee mit super Anbindung für Transfer nach Garmisch und zur Zugspitze. Gut ausgestattete Zimmer mit Balkon, Flat TV, Mini Bar, Telefon usw. Ausreichend groß. Sehr freundliches und hilfsbereites sowie mehrsprachiges Personal.
Wir hatten Zugspitzblick Nord gebucht. Zimmermöbel etwas in die Jahre gekommen, aber in gutem, gepflegten Zustand. Soll nach unserer Information noch Ende des Jahre renoviert werden. Der Balkon zum Nachbarzimmer war durchgängig! Für uns ein absolutes "NoGo"! Man hat einfach kein gutes Gefühl bei sommerlichen Temperaturen nachts oder in Abwesenheit die Balkontür offen zu lassen...
Hervorragendes 4 Gänge Menü. Super Buffet - Frühs und Abends!
Sehr schön gelegen. Alle Ausflugsziele der Umgebung zu Fuß oder mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen.
Schwimmen in Pool und See, Radverleih, Massagen, Sauna, Tennis... Fast alles ist hier möglich.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Rene' |
Lieber Rene, vielen Dank für Ihre Bewertung üner unser Hotel. Schön, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufreiden waren. Die Zimmer in der Kategorie Zugspitzblick - Nord wurden zwischen 2014 und 2015 renoviert, dadurch, dass wir ganzjährig geöffnet haben sind die Möbel selbstverständlich einer starken Beanspruchung ausgesetzt. Die Balkone verfügen größtenteils über Trennwände die, aus Gründen des Brandschutztes, nicht verschlossen werden dürfen. Bei manchen Balkonen sind baulich bedingt (tragende Wände und Betonsäulen zwischen den Balkonen) keine Trennwände sondern nur ein schmaler Durchgang. Bitte geben Sie bei einer erneuten Buchung einfach an, dass Sie ein Zimmer mit einer Trennwand auf dem Balkon wünschen, dies werden wir selbstverständlich berücksichtigen, soweit Verfügbar. Für Ende des Jahres sind Renovierungsarbeiten in den öffentlichen Bereich des Hauses geplant. Unter anderem werden wir im Saunabereich zu Werke gehen. Abschliessen noch ein herzliches Dankschön für das Lob an Küche und Service, Dieses haben wir bereits weitergeleitet.