Anett (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Traumurlaub im Eibseehotel an der Zugspitze

Sehr freundlicher Empfang. Das Zimmer sehr schön, sehr sauber und hell mit schönem Balkon und traumhafter Aussicht auf den Eibsee und die Berge. Innenpool und Saunen sehr schön . Immer mit Blick auf den Eibsee und die Zugspitze. Das selbe gilt für den Fitnessbereich. Klein aber alles da was man zum auspowern braucht plus traumhaft schönen Ausblick.

• Tolles helles Zimmer in der dritten Etage mit Fahrstuhl und breite Gänge gut zu erreichen. Im Zimmer über dem Bett ein Dachfenster. Super schön, wenn man auf wacht und in einen blauen Himmel blickt. Bad mit Dusche ebenerdig und Toilette sowie großer Spiegelfront, sehr sauber mit verschiedenen Accessoires zur Verfügung. Highlight ein großer Balkon mit Blick auf den See und die traumhafte Bergkulisse.

• Das Angebot an Speisen war sehr groß und für jeden Geschmack etwas dabei. Sehr große Auswahl auch an vegan Produkten. Sehr köstlich zu bereitet. Zum Frühstück sehr Großzügiges Buffet, Nachmittags leckere Auswahl an Kuchen und Süßen Köstlichkeiten oder auch gern herzhaftes. Am Abend Büfett und Auswahl zwischen 3 Hauptgerichten sowie Dessert. Geschmacklich alles sehr gut.

• Sehr nettes und freundliches Personal, stets bemüht Wünsche zu erfüllen.

• Unsere Anreise betrug 3,5 Std. Das Hotel traumhaft am Eibsee gelegen unterhalb der Zugspitze. Der Weg um den See sehr gut begehbar und wundervolle Stellen um Foto‘s zu machen, von dieser einzigartigen Landschaft. Weitere Ausflugsziele in der Nähe. Zugspitzbahn nur wenige Gehminuten. Nach kurzer Fahrt ist man in Grainau und Garmisch Partenkirchen mit tollen Ausflugszielen und Wanderungen.

• Wellness
    • Sport

Wir haben den schönen Fitnessraum genutzt. Im Freien auch sehr viele Möglichkeiten, an Wassersportarten oder Bootsverleih, Bootsfahrt oder Stund up paddeln, aber von uns, wegen Regenwetter nicht nutzbar. Dafür haben wir den sehr schönen Wellness Bereich genutzt. Mit zwei Saunen, jeweils mit Blick auf den See und Bergpanorama. Einem Dampfbad und zwei Infarotkabinen sowie einem wunderschönem Ruheraum. Bademäntel, Handtücher alles frei nutzbar. Kühle Wasser Varianten mit Zitronen oder Gurken standen bereit und wurden ständig aufgefüllt. Auch besteht die Möglichkeit sich warmen Tee zuzubereiten. Der Innenpool hat eine gute Schwimmtemparatur und natürlich auch wieder diesen super Ausblick. Wir haben auch das Massage Angebot genutzt. Diese Termine haben wir gleich mit der Hotelbuchung gebucht. Ich hatte drei tolle Behandlungen zum entspannen und wohlfühlen 😊

Dauer:3-5 Tage im Mai 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness