- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Der Empfang war nett und das gesamte Restaurant Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Das Essen war gut, es schmeckte und war vollkommen in Ordnung. Ein Ebay Gutschein wurde eingelöst. Das Zimmer. Auf den ersten Eindruck nett eingerichtet und alles was man für ein kurzes Wochenende braucht vorhanden. Aber dann wurde mir doch etwas anders. Bei einem kurzen Aufenthalt am großen Tisch in den vorhanden Sesseln habe ich gedacht das kann nicht sein. So dreckige und verschlissene Polster habe ich noch nicht gesehen, außer am Straßenrand für die Sperrmüll Abfuhr. Die Tischplatte des alten Tisches war mit Farbresten und Kratzern übersät. Da viel die klebrige Oberfläche nicht mehr ins Gewicht. Als dann noch der Blick auf die feuchten Wände ging, offensichtlich eine Fehlkonstruktion der Dusche, war an einem gemütlichen Aufenthalt nicht mehr denken. Ich weiß nicht ob jemand die Zimmer vor einer Übergabe kontrolliert? Ich denke nicht, den es würde auffallen das die Polster dreckig und speckig (Bakterien- Schimmel) sind und für den Gebrauch nicht mehr zu gebrauchen sind. Das der Putz von der Wand fällt und das ganze Zimmer Wandfeucht ist kann man riechen. Kurzum einfach Schauderhaft, das kann das netteste Personal und das gute Essen nicht aufwiegen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut