- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Appartements konnten wir leider nicht sehen, aber die Hotelzimmern sind das Geld nicht wert. Die Zimmer sind mit Möbeln aus den Fünfziger Jahren eingerichtet. Die Holzböden knarren bei jedem Schritt, sowie auch die Schritte der Gäste über uns sehr gut zu hören waren. Alles sehr muffig. Die Zimmer konnten nicht gereinigt werden da kein Personal vorhanden war. Dafür bekam man einen Gutschein über 1,50€, den man im Hofladen einlösen konnte. Frühstück gab es in 2 Etappen von8-9 Uhr und von 9-10 Uhr. Danach war bis 17:30 Uhr alles zu. Man musste mit dem Auto fahren um Mittags oder Nachmittags etwas zu essen zu bekommen. Abendessen auch in 2 Etappen, von 18-19:45 Uhr und dann bis 22Uhr. Danach konnten sie ins Bett gehen, es gab nichts mehr. Sonntags war um 20;30 Uhr Schluss, also Bettzeit. Im Dorf gibt es eine Gaststätte die auch um 22 Uhr schließt.Über das Essen und das Personal kann man sich nicht beschweren, das war gut. Bei der Bezahlung des Zimmers kamen noch pro Person 8€ Wandertaxe/ Kurtaxe dazu. Wenn jemand früh schlafen geht ist es vielleicht das richtige, aber für alle anderen die gerne noch ein Bierchen trinken möchten mit Sicherheit nicht. Ich bin zahlender Gast und möchte mit Freunden ein paar schöne Tage verbringen, aber nicht um 22 Uhr ins Bett gehen.
Alt und muffig, zu laut wegen der alten Holzböden. Möbel aus den Fünfziger Jahren. Wir haben nicht gut geschlafen .
Das Essen war abwechslungsreich und gut.
Das Personal ist freundlich und gut. Beschwerden über die Öffnungszeiten wurden nicht akzeptiert.
Zum wandern ideal, sonst sind Ausflugsziele nur mit dem Auto zu erreichen,
Im Mühlendorf gab es bis auf die Besichtigung der Mühlen nichts. Man kann vieles in der Näheren Umgebung mit dem Auto erreichen oder wandern.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2020 |