- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Lage schön ruhig, schönes Ambiente, schöne Ausstattung und sehr sauber..leider wird die Erholung getrübt von zuvielen Extras kosten und extra Schriftführung mit Anleitungen..
Einweisung durch viel Blätterkram, der zu erledigen ist..
- Wellness
- Sport
Schöne Umgebung zum Mountainbike und Wandern..Wellnessbereich alles extra Kosten und wenn man Pech hat nicht mal nutzbar, wenn andere sich zuerst eingetragen haben oder durch das Bubbelhotel besetzt ist..
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Mirjam |
Vielen Dank dass Sie bei uns zu Gast waren. Wir konnten nicht umhin zu bemerken, dass mit Ihrem Partner neben dem Wandern auch intensiv unseren Wellnessbereich mit Whirlpool genutzt hatten. Der Außenwihrlpool war für Sie und ist auch für alle anderen Gäste während der Nutzung kostenlos. Den beiden Wohnungen steht der Wellnessbereich 24 Std. zur Verfügung, so dass sich für jeden Gast dort immer eine Zeit zu Zweit ergibt. Für die Sauna werden 4 Euro/P./Std. erhoben, welche die Energie-/Reinigungskosten decken, Da die Nebenkosten (Strom/Wasser/Heizung) nach Zähler erhoben werden, mussten Sie - für Sie unzumutbar - ganze 3 Zähler - ablesen. Nur ganz nebenbei bemerken wir: Alle Kosten für den Wellnessbereich waren Ihnen bereits bei Buchung schon bekannt, so dass uns Ihre spätere Kritik daran etwas wunderlich erscheint. Ich stelle daher die Frage: Warum hatten Sie den Aufenthalt dann bei uns gebucht ? Der von Ihnen beschriebene "Papierkram" besteht aus Zählerstands-/Bewertungs-/JMängelbogen & 1 Checkliste für den Ein- und Auszug , weil es zugunsten Ihrer flexiblen Anreise keine Einweisung gab/gibt. Ein paar Infos zum Zurechtfinden sind daher manchmal hilfreich. Dass Ihnen die genannten Dinge aber schon zu stressig erschienen, beweist umso mehr, dass Sie einen Urlaub in unserer schönen Umgebung, und unseren Appartements mit separatem Wellnessbereich, Außenjacuzzi, Innenwhirlpool und Kamin wirklich nötig gehabt hatten ;) Wir hoffen, Sie Beide konnten noch lange davon zehren und hatten eine angenehme Heimreise. Ihr Eifelhaus24