- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Schöne ruhig Lage und tolle Wellnesseinrichtungen, aber als passionierte und sehr erfahrene Ferienwohnung/häuser-Nutzer haben wir solch ein Theater mit Regeln, Androhungen von "Bußgeldern" und völlig überteuerten Nebenkosten noch nie erlebt! Alle die hier positiv bewerten, kennen sich anscheinend nicht wirklich aus bzw, haben keine Vergleichsmöglichkeit. Alles kostete extra und die abgerechneten Nebenkosten sind lächerlich hoch. 100 EUR für nur zwei Nächte an Nebenkosten kommen on top... Wir haben uns gewundert, dass die Toilettenpapierrollen nicht auch noch extra pro Blatt kosten. Man täuscht den Gast mit "günstigen" Preisen, anstatt einen Komplettpreis wie andere auch anzubieten. In anderen Fewos/Häusern gibt es keinen Regelordner, keine "Bußgelder" wenn man zB den Müll nicht in die Tonne raus bringt oder die Spülmaschine nicht eingeräumt und angestellt hat (was wir immer von alleine auch machen) etc. und keine Endabrechnung, sondern einfach nur eine Rückzahlung der Kaution, wenn man Nichts beschädigt hat (wofür eine Kaution auch dient). Die KOMPLETTE Endreinigung übernimmt auch der Vermieter und dafür gibt es die Endreinigungpauschale! Und als Gipfel wurde uns auch noch unterstellt, wir hätten die Wohnung dreckig hinterlassen, aber erst als wir Kritik an den Kosten äußerten. Komisch, dass uns dann aber keine "Bußgelder" berechnet wurden, weil es eben nicht der Wahrheit entsprach!! Sorry, aber die Masche mit den Nebenkosten geht gar nicht!!
Schlafzimmer war viel zu klein - eher eine Kammer.
Es gibt nur einen Pizzalieferanten der stundenlang braucht um zu liefern und die Qualität ist auch schlecht. Besser TK-Pizza mitnehmen und selbst kochen.
Grenzwertig und unterirdisch sobald man Kritik äußert. Erst war alles ok, aber als ich mich kritisch zur Höhe der Endabrechnung (nur Strom, Wasser und Heizung) äußerte, wurde uns sogar von der Vermieterin unterstellt, wir hätten die Wohnung dreckig hinterlassen, was natürlich nicht der Wahrheit entsprach. Sonst hätte sie uns ja auch "Bußgelder" in Rechnung gestellt.
Lage in der Eifel ist natürlich sehr idyllisch. Nachteil= keinerlei Telefonempfang und Wlan auch schlecht
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im April 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Caroline |
Leider kann ich diese Bewertung nicht kommentieren oder gar ernst nehmen. Wer uns die Qualität einer bei einem Lieferservice bestellten und dann schlecht schmeckenden Pizza im Rahmen des HolidayCheck-Bewertungspunktes "Gastonomie" (wir haben keine "Gastronomie" und ebensowenig ein "Sportangebot") zurechnet, kann nicht ernsthaft davon ausgehen, dass man sich mit geäusserter Kritik (...zumal ja ausschliesslich nur Sie sich auskennen!) ernsthaft auseinandersetzt. Darüberhinaus fällt es mir schwer Sie nach so vielen Monaten einer Mieterin zuzuordnen, zumal Sie hier als "Caro" schreiben, die wir aber zumindest namentlich nicht als Gast finden konnten (evtl. waren Sie eine Mitreisende?). Es ist nur nachvollziehbar, dass während Ihres angegebenen Reisezeitraums alle Gäste ihre Kaution zurückerhielten. Wir sind daher etwas ratlos, zumal Sie uns hier bei HolidayCheck einen strafrechtlichen Betrug unterstellen