Ein super Hotel in Grindelwald mit guter Lage! Haben vor Ort ein kostenloses Upgrade bekommen und hatten dadurch ein Superior Zimmer mit Blick auf die Gletscher! Die Mitarbeiter alle total freundlich, zuvorkommend und sehr sympathisch! Auf jeden Fall empfehlenswert.
Haben ein kostenloses Upgrade auf ein Superior Zimmer bekommen! Diese Zimmer sind top, mit Balkon und direktem Bergblick. Im Bad war auch alles zu finden, was man braucht und modern eingerichtet.
Hatten nur Frühstück dabei. Frühstück war zwar nicht das Größte, aber reichte vollkommen aus. Zudem waren am Buffet größtenteils nur regionale Produkte und sehr vieles selbsthergestellt. Da verzichtet man gern auf die Riesenauswahl, wenn man dafür hochwertige Produkte bekommt.
Sehr freundliches Personal. Total bemüht und sympathisch. Vorallem waren die Mitarbeiter sehr authentisch mit ihrer Schweizer Art. Haben uns total wohl gefühlt.
Das Hotel hat eine zentrale Lage in Grindelwald. Grindelwald selbst ist zwar sehr überschaubar und klein, aber genau das Richtige für Erholung und für das typische Schweiz.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im November 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Nicole |
Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns Gast waren und danken Ihnen für Ihren Aufenthalt. Liebe Grüsse aus den Bergen Gisela Heller