- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ganz schlimm ist die Lage, direkt an der Hauptstrasse in Grindelwald Dorf, gleich gegenüber der bekannten Ausgeh-Bar "Spinne", wo nachts um zwei Uhr die letzten grölenden Gäste lauthals das Etablissement verlassen und mit ihrem Lärm den Hotelaufenthalt empfindlich stören. Wir haben in unserem Zimmer kein Auge zugetan!
Das Zimmer im 4. Stock selbst war dunkel, da bordeaux-rot gestrichen, mit schwarzen Granitplatten im Eingangsbereich und im winzigen Bad mit Wanne. Wir haben in dem stickigen Raum gar nicht schlafen können, da man ja wegen des Lärms nicht lüften konnte!
Das Personal in dem riesigen Essraum war sehr gestresst und unaufmerksam. Zudem war die Lokalität total abgedunkelt, man soll sich unter einem riesigen Sternenhimmel wähnen, geht aber dekorativ daneben! Das Menu beinhaltete keine Auswahl und die Radieschen-Suppe war schrecklich.
Es liegen Ohropax in jedem Zimmer auf dem Nachttisch!! Das sagt wohl genug über den nächtlichen Strassenlärm aus....
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Annabelle |
Sehr geehrte Frau Annabelle Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback! Wir bedauern sehr, dass unser Haus nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und möchten uns vielmals für den Lärm und alle Ihre Unannehmlichkeiten entschuldigen. Gerne empfehlen wir Ihnen unsere Lifestyle Zimmer im Eiger 2 (hinteres Gebäude), welche etwas grösser und ruhiger sind. Wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt und entschuldigen uns vielmals für die Ärgernisse. Freundliche Grüsse aus Grindelwald Gisela Heller, Direktion