Erwin (46-50)
Verreist als Familie • September 2022 • 1 Woche • Strand
Bis auf das Essen ist es dort wirklich schön....

Gut

Schönes Hotel, traumhafter Strand, waren dort zum 2. mal, weil es wirklich ein Schnäppchen war. Das Essen ist leider wirklich nicht gut, aber das Appartment das wir hatten, war sehr schön, sauber und nett eingerichtet. Die Pools sind wirklich zu empfehlen, alle sehr schön, und es gibt wirklich viele. Für uns als Familie mit Mietwagen war die Lage zweitrangig, aber auch ohne Auto kann mann überall hin.

• Gut
  • Wir hatten ein Appartment Nr. 6006, 2 Erwachsene und 2 große Kinder, war prima ausreichend, wir ein Doppelbett, Kinder zwei einzelne Betten. Schöne Aufteilung, ein Raum Küche, Tisch und die 2 Betten der Kinder, ein zweiter Raum mit Doppelbett und großem Schrank. Schöner großer Balkon mit 4 Stühlen und einem Tisch. Hat mir besser gefallen, als das Familienzimmer Nr. 180 das wir 4 Jahre vorher schon mal hatten.

• Sehr schlecht
  • Wirklich nicht gut. Leider. Sehr viel Fisch. Kein Dressing zu den Salaten, Das was frisch angebraten wird, wird erst mal auf die Seite gelegt und man bekommt dann das was zuvor dort schon lag, versteht keiner... Brötchen nicht gut, Frühstück geht nur der Toast, den man 3 mal toasten muss das er etwas braun ist. Sehr viel auf Englische Gäste ausgelegt. Man könnte vieles besser machen. Man findet schon jeden Tag etwas, aber es hat mir nur an 2 Abenden etwas richtig geschmeckt. Am besten ohne Essen buchen und lieber selber versorgen.

• Gut
  • Putzfrauen fleißig, alles sauber. Rezeption nur per Englisch. Aber soweit OK Leider Check in erst ab 14 Uhr möglich, wir waren schon um 11 Uhr dran, sind dann mit den Koffern ans Meer :-)

• Gut
  • Gute Lage, mit Shuttle zum Stand all halbe Std. umsonst, Strand traumhaft schön, genügend Geschäfte die auch zu Fuß gut zu erreichen sind. Der See ist ganz nett vor dem Hotel, leider sehr viele Mücken vor allem am Abend, Mückenschutz nicht vergessen!

• Gut

Schöne Pools, für jeden was dabei, mehr habe ich nicht ausprobiert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Erwin

Dear Erwin, Thank you for your review. We appreciate your kind words. We are happy to know you have enjoyed your stay although not everything was on your liking. Kind regards. Guest service.