Christoph (51-55)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Schöner erholsamer Sommerurlaub

Gut

Sehr schön am See gelegen, sehr gut für Familien geeignet. Das Hotel ist fest in Hand von angenehmen englischen Gästen. Negativ vor allem für meinen 14 jährigen Jungen, WLAN sehr schlecht.

• Das Zimmer ist modern ausgestattet. Wir hatten ein Familienzimmer. Das zweite Zimmer ist sehr klein, ohne Fenster mit einer Schlafcouch für nur eine Person. Im Hauptzimmer ist ein Doppelbett und eine ausziehbare Couch für max. 2 Personen. Das Bad hat eine große begehbare Dusche und ist mit Haartrockner ausgestattet, wir hatten Probleme, den Stecker des Haartrockners in die Badezimmersteckdose einzustecken. Ein großer Balkon mit Vorrichtung, um Handtücher z.B. zu trocknen. Eine kleine Minibar ist im Hauptzimmer, ein TV und ein Safe, den man gegen Gebühr mieten kann. Wir hatten im Vorfeld nicht gewusst, dass lediglich nur 1 Person in dieses Nebenzimmer schlafen kann.

• Gut
  • English-Style mit spanischem Flair. Frühstücksbüffet: sehr reichhaltig, Live-Zubereitung, Saft- und Kaffeeautomat (Geschmach na ja). Mittagsbuffet: etwas kleiner Auswahl als zum Abendessen ohne Live-Zubereitung. Es gibt auch eine Strandbar neben dem Schwimmbad gelegen, hier kann man bis 17 Uhr Hamburger, Chicken Nuggets, Calamares oder auch Salat bestellen. Abendessen: Es gibt immer Fleisch, Live- Zubereitung, Fisch, Obst, Flan, Suppe, Salate und v.m. Das Restaurant ist groß, und es heißt hier wie auch beim Frühstück und Mittagessen "Wait to be seated", was wir stets positiv empfunden haben. Getränke werden serviert.

• Gut
  • Das Personal ist top, stets sehr freundlich, eine tolles Animationsteam. Einen kleinen Dämpfer erhielt ich an der Rezeption, dass der Briefkasten am Hotel NUR für gekaufte Postkarten im hoteleigenen Supermarkt gilt.

• Gut
  • Das Hotel liegt zwischen Alcudia und Can Picafort an der Playa de Muro, etwa 800 m vom Strand entfernt. Der Strand ist ideal für Kinder. Dorthin fährt ein Hotelshuttlebus kostenlos zwischen 10 und 17 Uhr jeder halbe Stunde. Alcudia ist ein sehr schöner Ort, v.a die Altstadt ist sehr sehenswert, aber auch Can Picafort sollte nicht übergangen werden. Ein naher Ausflug in den Albufera Bationalpark ist auch lohnenswert.

Tennisplätze, Tischtennis-Tische, Minigolfcourt, Billiardtisch, 3x Schwimmbecken Süßwasser, 3x Schwimmbecken Salzwasser, 1 Schwimmbad "Only Adults" Abends häufig sehr gute Shows. Sehr gute Kinderanimation 2x 1,5 h 6x die Woche und auch Animation für Erwachsene. Genügend Liegen sind vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Christoph

Dear Christoph, Thank you for your review. We are apleased to know you have enjoyed your time with us. We appreciate your lovely words and we hope you keep memories from us. Kind regards. Guest service.