Das Hotel wurde 1992 erbaut, was grundsätzlich nicht schlimm ist. Es wurde seitdem 1 Mal renoviert und diese Renovierung liegt bereits über10 Jahre zurück. Leider merkt man das an vielen Stellen (PVC im Aufzug wellt sich und besteht Solpergefahr), Zimmertüren nicht Dicht (Licht und Lärmpegel vom Flur) Wasser läuft quer durchs Bad. Habe für alle Kritikpunkte auch Bilder hochgeladen! Ansonsten ist das Hotel max. 3 Sterne. Ich fliege jedes Jahr nach Mallorca und habe in anderen 4 Sterne Hotels meinen Urlaub verbracht. Das war kein Vergleich zu diesem Hotel!
Die Zimmer sind stark in die Jahre gekommen und sind DRINGEND renovierungsbedürftig. Der Schrank besteht aus insgesamt drei Brettern, das Doppelbett waren zwei zusammengeschobene Einzelbetten, wobei eins bei jeder Bewegung knarrte. Das Bad war unterirdisch! Abgesehen davon, dass in der Dusche selbst schon Unfallgefahren warteten (Fugen zum Bodenablauf viel zu groß, Fliese nicht ordentlich eingearbeitet), lief das Wasser, aufgrund einer undichten und ebenerdigen Duschwand, durch das gesamte Bad und sorgte für erhebliche Rutschgefahr!!! Die Klimaanlage kühlte nicht wirklich, aber zumindest war die Ventilatorfunktion gegeben, (Bilder vom Bad habe ich hochgeladen).
An der Strandbar muss man Zeit mitbringen, da die Bedienungen gerne mal was vergessen. So haben wir auf einfache Pommes mal 25 Min gewartet und das andere Mal 35 Min auf einen Hamburger! Im Hauptrestaurant waren alle Bedienungen freundlich, aufgeschlossen und hilfsbereit. Lediglich die Auswahl der Speisen war sehr eintönig. Gefühlt jeden zweiten Tag das Gleiche!
Der Service in der Küche, an der Strandbar und in der Lobby waren super. Alle sehr nett und hilfsbereit.
Die Lage des Hotels wird wahrscheinlich das Hauptargument bei einer Buchung sein. Es liegt direkt am perfekten Sandstrand. Die Poolanlage ist sehr groß für spanische Verhältnisse. Es befindet sich ca. 10 Min zum Stadtzentrum
Es gab einen Fitnessraum und einen Poolbilliard.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Veranstalter: | L'TUR |