Aldo und Kerstin (51-55)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
3 Sterne Hotel der Spitzenklasse

Familiär geführtes, sehr herzlich und authentisches griechisches Hotel. Sehr romantisch aufgebaute Taverne mit tollen Blumen. Hier möchte man gern wiederkommen.

• Der Preiskategorie entsprechend, Matratzen waren angenehm, Zimmer war sauber und hatte eine gute Größe.

• Für jeden sollte etwas dabei sein. Leckere authentische Küche und Geschmack wie von der griechischen Omi gekocht.

• Das Personal war stets sehr freundlich und zuvorkommend. Der griechische Abend und die Karaoke Show die von den Mitarbeitern durchgeführt wurde, waren ein absoluters Highlight.

• Wer Ruhe am Strand sucht, ist hier absolut richtig. Wenn man etwas Action möchte ist man mit einem Mietwagen relativ schnell in Lindos oder in Rhodos

Möglichkeit Billard zu spielen wenn man mag, eine Bimmelbahn zur Stadtrundfahrt fuhr direkt vor dem Hotel ab. Wir waren aber Hauptsächlich wegen dem Strand im Hotel

Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Aldo und Kerstin

Lieber Aldo und Liebe Kerstin wir freuen uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und hoffen so, Sie in einem der naechsten Jahre wieder zu sehen ! Bleibt Gesund