Unser 9. Urlaub in diesem wunderschönen und erholsamen Hotel. Vielen Dank an die Ekaterini Famillie für diese wunderbaren 14 Tage, wir haben uns wie immer sehr gut aufgehoben gefühlt. Die Zeit ging mal wieder viel zu schnell vorbei, aber wir kommen ja im September wieder. Die Zimmerreinigung über WhatsApp funktioniert reibungslos. Die Zimmer werden immer sehr gründlich gereinigt. Vielen Dank auch dafür an Albana. Der Ausbau der neuen Gartenanlage ist super geworden. Wir haben dort, wo der Weg zum Strand beginnt, immer wieder in den Morgenstunden Hirsche gesehen. Alles ist sehr gepflegt und sauber. Die Poolanlage lässt auch keine Wünsche offen, es sind immer genug Liegen und Schattenplätze vorhanden. Keine Handtuchreservierer. Die Mittagssnacks bei Stella in der Snackbar sind auch sehr lecker und günstig. Auf Wunsch kann auch frischer Fisch mit Beilagen bestellt werden. Alles wird frisch zubereitet. Im Hotel befindet sich auch ein Shop, der von Stella betrieben wird. Dort bekommt man Sonnencreme, Zahnpasta, Seife, Strandlaken, Taschen, Kleider, T-Shirts, Blusen, Badeschuhe und Badelatschen, Badehosen, Kopfhörer, Blue Tooth Lautsprecher, Kühlschrankmagneten, andere Souvenirs und Silberschmuck in allen Varianten zu einem günstigen Preis. Günstiger teilweise als in den Schmuckläden oder anderen Geschäften. Alles da, was man benötigt. Einmal in der Woche gibt es einen Karaoke Abend und einen griechischen Abend. Da wir nicht so auf Animation stehen, ist dies völlig ausreichend für uns. Der griechische Abend ist immer das Highlight. Dann kommen viele Einheimnische und es wird gesungen und getanzt. Wir haben so schon viele Bekanntschaften geschlossen.
Wir haben immer ein Apartment, welches direkt an der Hauptstraße liegt. Für uns ist es nicht zu laut. Wir können dort sehr gut schlafen, da eine gute Isolierung vorhanden ist
Frühstück ist völlig ausreichend. Alles vorhanden. Brötchen, Brot, selbstgemachte Marmeladen, Honig, Tomaten, Wurst, Käse, Eier, Cornflakes in verschiedenen Varianten und Milch. Abends gut bürgerliche griechische Küche, sehr abwechslungsreich und gesund, ist für jeden etwas dabei. Wenn man etwas nicht kennt, einfach mal probieren.
Wenn ich könnte, würde ich 10 Sterne vergeben. Einfach perfekt
Abseits der großen Hotelanlagen. Linienbushaltestelle direkt vor der Tür und Haltestelle für eine Rundfahrt durch Kiotari mit der Bimmelbahn. Pizzeria, Eisdiele, Supermarkt, Fleischerei und Blumenladen in unmittelbarer Nähe. Wir haben immer einen Leihwagen, perfekter Ausgangspunkt für uns.
Wie oben erwähnt, für uns völlig ausreichend. Eine kleine Bücherei , Billardtisch und Tischtennisplatte sind vorhanden. Es ist auch ein neuer Kinderspielplatz vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Birgit |
Liebe Birgit, vielen Dank fuer Ihre Liebe und Ihre Unterstuetzung !