- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
...ob Sie wirklich Urlaub in einem 3 Sterne Haus machen möchten. Bei einigen Kommentaren zu Zimmern und Verpflegung im Ekaterini habe ich das Gefühl, dass einige Gäste 5 Sterne-Luxus zum 3 Sterne-Preis erwarten. Hier gibt es: - kein Deutsches Essen und kein rießiges All-in-Buffet, - keine 5 verschiedene Becken mit Rutschen, - keine Animation und Kinderbetreuung - und kein ausgeprägtes Nachtleben. Statt dessen gibt es hier eine unglaublich freundliche und familiäre Atmosphäre, für die alle Angestellten des Hotels sorgen. Familien mit Kindern aber auch Paare werde sich hier sehr wohl und willkommen fühlen. Die Zimmer sind groß, angemessen eingerichtet und werden alle zwei Tage gründlich gereinigt. Das Frühstück ist sehr gut. Auch das Abendessen bietet eine angemessene Auswahl und vor Allem frisch zubereitete, leckere und lokale Speisen. Als Tipp für alle Familien mit Kindern, möchte ich noch auf die sehr schönen Esel-Touren hinweisen, die der Bar-Mann Christos organisiert. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Ekaterini.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Jürgen |
Lieber Juergen, danke fuer die sehr nuetzliche Hotelbewertung. Wir freuen uns und sind sehr gluecklich, dass wir bei unserer Arbeit, so viele Freunde gewonnen haben. Es ist ein Segen Gottes. Wir freuen uns schon auf deine naechste Zeimpekiko (Maennertanz) vorfuehrung! Liebe Gruesse !