Wieder Erholung und Freude pur. Auch mit den "Corona-Änderungen" war es für uns wieder ein gelungener und schöner Urlaub bei und mit Freunden. Wir haben uns von der 1. Minute an wohl gefühlt. Die Reinigung und alle Wünsche kann man per Whatsapp oder an der Rezeption äußern und soweit möglich, werden sie erfüllt. Aber das kennen wir nicht anders. Die Karaoke- und griechischen Abende und auch die Livemusik waren schöne und abwechslungsreiche Abende. Danke an ALLE!
Diesmal haben wir eine Juniorsuite gebucht. Sauber und von der Größe her perfekt. Etwas mehr Ablagefläche im Bad wäre schön und eine Lösung mit dem Spiegel inkl. Licht wird sicher gefunden. In den Betten haben wir sehr gut geschlafen. Kühlschrank und Klima angenehm leise.
Die Auswahl ist genau richtig und vollkommen ausreichend. Wir haben immer etwas gefunden und geschmeckt hat es uns. Wir könnten auch jeden Tag an der Snackbar essen. Die Salate, das Pita etc. sind alle lecker und dazu sehr preiswert. Der Fisch, den wir bei Stella bestellt hatten und den sie uns mit leckeren Beilagen zubereitet hat, ist sehr preiswert und kann gegenüber jeder Fischtaverne geschmacklich locker mithalten. Super lecker!!!
Wie jedes mal: alle freundlich, hilfsbereit.
Für uns ist es genau die richtige Lage. Nicht im Trubel, eher ruhig gelegen. Es gibt in der Nähe Tavernen, einen Supermarkt, ein Eiscafé und die Bushaltestelle ist auch fast vor der Tür. Wir nutzen die Verbindung gern, um nach Lindos zu fahren, gern auch abends.
Die geselligen Abende sind immer wieder schön. Der Pool ist sauber und es gibt immer freie Liegen. Alles sehr entspannt. Der Strand ist ebenfalls nicht weit und dort badet es sich ebefalls gut. Wir hatten für 10 Tage ein Mietfahrzeug und haben viele und auch entlegene Ecken erkundet. Die Donkey-Cruise ist sehr zu empfehlen. Danke an Christos und seine Mutti.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Dagmar |
Liebe Dagmar , vielen Dank fuer die Unterstuetzung. Wir freuen uns dass es Ihnen wieder gefallen hat, auch mit den Corona bedingten Aenderungen. Bleiben Sie gesund dass wir uns alle noch oft wiedersehen !