Cordula und Mario (51-55)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Das 8. mal und immer wieder ... unser 2. zu Hause

Kleinere Hotelanlage, super schöner Garten und Pool und tolle Zimmer. Herzliches Personal. Wir kommen immer wieder und fühlen uns einfach wohl.

• Wir buchen seit Jahren ein Appartment. Es ist zweckmäßig, liebevoll eingerichtet, sauber und mit schöner Wandmalerei von der lieben Stella verziert. Im Vorraum haben 2 Kinder gut Platz, es gibt einen Fernseher (den man nie braucht), Kühlschrank, Abwäsche und Geschirr. Das Bad hat eine Duschwanne und ist u.E. ausreichend von der Größe. Es gibt genug Platz in den Schränken und Kommoden.

• Das Essen -Frühstück und Abend- gibt es in Buffetform. Es gibt morgens leckere Marmeladen von Stella selbstgemacht, Brot, Brötchen, Jogurt, Honig, Kaffee, Wurst, Käse, Tomaten usw. Abends gibt es gute griechische (einheimische) leckere Gerichte, Aufläufe, Gemüse, Nudeln, Reis ... Es findet jedes etwas (nur bitte nicht mit den Fleischbergen vom Griechen in Deutschland ausgehen). Das Essen ist einfach sehr lecker!

• Der Service und das gesamte Team vom Ekaterini sind unschlagbar in allem!!! Immer freundlich, fröhlich und herzlich. Wir waren zum 8. mal und fühlen uns immer sehr wohl. Gäste, die neu kommen werden genauso herzlich empfangen, wie wir als Wiederholer. Einfach toll!!!

• Ruhig gelegen, Mietauto von Vorteil, aber gute Busverbindungen. Zum Strand über einen schönen Weg ca. 5 Minuten. Kieselstrand, aber klares Wasser und nicht so überlaufen, wie andere große Strände.

Es gibt leichte Unterhaltsangebote, wie Karaoke, Life-Musik und am besten ist immer der griechische Abend. Man muss einfach dabei sein, um das Wiederzugeben, was man gar nicht in Worte fassen kann; Spaß haben, die Abende auf einer wunderschönen Terasse genießen mit Wein, Bier, Cocktails, lieben Menschen, tollen Gesprächen und Tanz und liebe und ehrliche Gastfreundschaft.

Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Cordula und Mario

Liebe Cordula und Mario, es ist eine besondere Freude wenn ihr bei uns seid ! Vielen Dank !