Das Ekaterini ist für mich und meine Familie immer ein wunderschönes und erholsames Erlebnis. Alle dort sind liebevoll, herzlich, hilfsbereit, engagiert und respektvoll. Für den Aufenthalt ist alles vorhanden und sauber.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Sowohl im Restaurant und in der Bar ist der Sevice wie im ganzen Hotel = wunderbar. Die Art der Essenausgabe ist für uns vollkommen in Ordnung. Ja, man steht manchmal an, aber da kann man sich gut mit anderen Gästen unterhalten ;-) Das Essen schmeckt. Ich empfehle auch gern die Snackbar.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Alle die im Ekaterini arbeiten sind freundlich, herzlich, liebevoll und helfen/unterstützen, wo sie können. Wir fühlen uns auch dadurch sehr gut umsorgt und aufgehoben. Auch für Späße miteinander ist immer Zeit. Der griechische Abend und der Karaokeabend waren schön und unterhaltsam.
- Kultur & Erlebnis
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Da gibt es so viel auf Rhodos. Wir entdeckten auch bei unserem 6. Besuch auf Rhodos Neues. Ein Rundgang auf der Stadtmauer von Rhodos-Stadt ist u. a. sehenswert. Auch zu empfehlen: Lindos, Kameiros, Kloster Skiadi und Artamiti...
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Eine Bushaltestelle ist beim Hotel und damit kommt man zu vielen Orten auf der Insel. Wir bevorzugen ein Mietfahrzeug, um flexibler und ungebunden zu sein.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Reisegrund: | Stadt |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Urlauber |
| Bewertungen: | 7 |
Vielen Dank für Ihre nette Bewertung und Ihre positiven Gedanken. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns darauf, Sie wiederzusehen!