Brigitte (61-65)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Strand
Das erste Mal im Ekaterini... Eine sehr gute Wahl!

Wir waren das 1. Mal im Ekaterini, was soll ich sagen.. "angekommen und aufgenommen" in die Ekaterini Familie.. vom ersten Tag an! Es wird sehr gut deutsch gesprochen, für Fragen hatte man immer ein offenes Ohr! 1x in der Woche findet ein griechischer Abend statt, der von der Familie gestaltet wird, und 1x die Woche ein Karaoke Abend, alles sehr unterhaltsam! Viele Stammgäste machen hier Urlaub.

• Wir hatten ein Superior Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick. Groß, geräumig, Balkon mit toller Aussicht! Die Betten sehr bequem und alles immer sehr sauber!

• Frühstück und Abendessen wurde vom Personal ausgegeben, was aber immer sehr zügig vonstatten ging. Griechische Küche, sehr gut!

• Zum Service... Alle, wirklich alle (Rezeption, Service, Zimmerfee) waren überaus freundlich, hilfsbereit und sehr aufmerksam! Eben wie eine große Familie ☺️

• Wir hatten eine Pauschalreise gebucht mit Transfer, ca 2,5 Stunden. Direkt vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle. Mit einer "Bimmelbahn" kann man eine kleine Rundfahrt um Kiotari machen, u. a. in die kleine Einkaufsmeile. Zum Strand ist es nicht weit. Dort gibt es die Möglichkeit mit "Lindos by boat" mit dem Boot nach Lindos zu fahren, eine eindrucksvolle, preisgünstige Fahrt! Zurück mit dem Bus, die Verbindungen sind sehr gut! Der Strand ist herrlich, Kieselstrand, empfehlenswert sind Badeschuhe. Zwei Liegen, incl Sonnenschirm bekommt man für 12€/Tag. Wobei wir persönlich auch sehr gerne am tollen hoteleigenen Pool waren.

Billard, griechischer Abend, Karaoke Abend... Wir haben aber auch einfach abends die tolle gemütliche Atmosphäre auf der Terrasse bei einem Glas Wein genossen. Nette Kontakte geknüpft und wertvolle Tips von Stammgästen bekommen. Ein toller Pool lädt am Tage zum Entspannen ein!

Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Brigitte

Liebe Brigitte, Vielen Dank für Ihre nette Bewertung und wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie bald wiederzusehen :)