Martin (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Ein Hotel wo die Herzlichkeit zu Hause ist !

Das Hotel ist im griechischem Stil erbaut und ist äußerlich nicht pompös wie sonstige Hotelanlagen was mich vorab beeindruckt hat. Auch das innere, Eingangshalle mit Rezeption, Sitzgruppe und Bar hinten war in diesem Stil. Ebenso war auch ein kleiner Shop mit Textilien und Souvenirs inkludiert. Das Hotel wird von einer Familie geführt welche auch die deutsche Sprache spricht. Auf jeden Fall war das Hotel für meinen Urlaub mehr als geeignet.

• Wir hatten eine Suite gebucht obwohl alle Appartments im Hotel groß sind. (ca. 40 qm) jedoch hatte diese Meerblick, war in der 3. Etage und mit ebener Dusche und großem Bad ausgestattet. Außer den Betten, diese waren etwas niedrig und ziemlich weich (etwas durchgelegen) , waren auch zwei Polsterliegen, ein Tisch, zwei Schränke (linke S. & rechts vom Eingang) sowie weitere Ablagen, also Ablageplatz genug. Auch ein TV mit verschied. deutschen Sendern und Wasserkocher mit Geschirr.

• Gut
  • Also das Speisenangebot war vielfältig, es gab verschiedene Angebote, von Fleisch (auch 2 Ang.) auch Fisch und Gemüsearten. (Zuchini etc.) Jeden Morgen konnte man an einer digit. Tafel lesen was am Abend gibt und dies in mehreren Sprachen. Auch das Frühstücksangebot war soweit gut, nur gab es leider immer die selben Brötchen welche etwas schwammig waren. Als Alternative wurde Roggen und Toastbrot angeboten. An Wurstsorten waren die gleichen, jedoch waren auch verschiedene selbstgemachte Marmeladen vorhanden. Die Atmosphäre war eigentlich gut, es waren etliche Familien mit Kleinkindern da aber ohne Lärm.

• Leider haben wir mehrmals den Hausmeister rufen müssen, da im Bad einmal der Wasserdruck zu niedrig war, die weiteren Male (2-3x) hatten wir kein heißes Wasser, es war entweder nur lauwarm oder kalt. Die Probleme konnten jedoch danach behoben werden. Wir wurden oft von Stella, eine der 2 Fam.-Chefin, nach unseren Problemen gefragt, die Herzlichkeit der Gastgeber und auch vom Personal war erlebbar. Auch die Mithilfe von Stella, (welche zufälligerw. am selben Tag wie ich Geburtstag hatte) eine Fl. Sekt, ein paar Blumen einen Frühstückstisch dekoriert hatte, war ich freudig überrascht.

• Gut
  • Unsere Fahrt zum Hotel betrug ca. 1,5 Std. da mehrere Hotels angefahren wurden und der Fahrer auch nicht der ,, schnellste" war. Das Hotel selbst liegt abseits, ca. 1,5 km vom nächsten Ort und mit Bus rasch zu erreichen. Als interessante Ausflugsziele wäre die Stadt Rhodos selbst mit ihrer Altstadt, Marinenhafen sowie den Ort Lindos mit dem Meisterpalast zu nennen; beide Ziele sind gut mit Bus zu ereichen. Am Hafen kann man auch Schiffsausflüge buchen, z.B. mit Essen, Musik etc. Die Busfahrt vom Hotel, Haltestelle wenige Meter v. Hotel, nach Rhodos -Stadt betrug ca. 2 Std. Neben dem Hotel ist auch eine Pizzeria, ein Friseur und wenige Meter auch ein Supermarkt.

• Gut

Jede Woche gab es einen griechischen Abend wo die Gastgeberfamilie und auch teilweise das Personal selbst musizierte oder sang, Entertainment von außen gab es keine. Einen großen Pool und kleiner, abgetrennt. Kinderpool war auch vorhanden. Ebenso einen sehr großen Liegewiese mit genügend Liegestühlen. Einen Fitness / Wellnessraum war nicht vorhanden.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Martin

Lieber Martin, Vielen Dank für Ihre nette Bewertung und wir hoffen, dass wir Sie wiedersehen. Ich muss sagen, dass wir dieses Jahr einen Fitnessraum im Freien in der Nähe des Weges zum Strand haben :)