Sehr schönes familiengeführtes Hotel mit einem Pool und einer tollen Gartenanlage. Eine Liege am Pool ist immer frei. Das Personal war außergewöhnlich nett und zuvorkommend. Es gibt einen Weg zum Strand. Den Weg entlang sind noch die Spuren des Brandes vom Juli 2023 zu sehen. In der Hotelanlage selbst ist alles wunderschön. Wir kommen gerne wieder.
Wir hatten eine Juniorsuite mit Meerblick gebucht. Das Zimmer war sehr sauber, groß und geräumig. Die Ausstattung ist zweckmäßig und die Betten sehr bequem. Es gibt eine gute funktionierende Klimaanlage, einen Wasserkocher und einen Safe( gegen Entgelt) auf dem Zimmer.
Wir hatten Halbpension gebucht. Das Essen (Buffet) war schmackhaft . Es wird von dem Personal hinter der Theke ausgegeben. Aus hygienischer Sicht war das für uns völlig ok.
Das Personal vom Empfang bis zur Putzfrau war immer höflich und aufmerksam.
DIe Fahrt mit dem Transfer vom Flughafen bis zum Hotel dauert ca. 2 Stunden, weil einige Hotels angefahren werden. Gegenüber vom Hotel gibt es einen Supermarkt, einen Fleischer und einen Bäcker mit einem kleinen Café. Eine Bushaltestelle ist in der Nähe. Dort fährt mehrmals am Tag ein Bus nach Lindos für 2.80 Euro pro Fahrt.
Dreimal die Woche findet jeweils Livemusik -, Karaoke- und ein griechischer Abend statt.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Britta |
Liebe Britta, Vielen Dank für Ihre nette Bewertung, bleiben Sie gesund, bis wir uns wiedersehen :)