Andreas (41-45)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Ein sehr schöner Urlaub im Ekaterini Hotel

Überschaubares Hotel mit gepflegter Gartenanlage. Entspricht dem Mittelklasse Standard. Strandnahe Lage in ruhiger Umgebung. Ein Ort zum wohlfühlen.

• Juniorsuite im 3. Stock, sauber, modern eingerichtet, genug Platz und Ablagemöglichkeiten vorhanden. Seitlicher Meerblick. Zimmereinigung gründlich und freundlich. Wir haben uns wohlgefühlt. Mit Mückenstecker keinerlei Probleme im August.

• Beim Frühstück ist alles vorhanden was man braucht, das Gebäck ist dabei jedoch schon anders als bei uns. Abendessen war immer ausreichend Auswahl vorhanden, jeder kann hier was finden, es ist allerdings nicht mit einem vielleicht bisher gewohntem Hotelbuffet zu vergleichen. Man wird durch Plexiglasscheiben bedient, wodurch Wartezeiten entstanden, aber man ist doch im Urlaub und nicht auf der Flucht. Preise waren absolut in Ordnung. Sehr zu empfehlen ist nachmittags die Pita ;-)

• Familiengeführtes Hotel, dabei alle sehr bemüht und freundlich, nach einer gewissen Zeit, kennt man alle. Unsere Kinder haben sich ebenso wohlgefühlt.

• Gut
  • An einer Hauptstraße gelegen, etwas abseits vom Schuß. Ein kleiner Supermarkt, Eisdiele und Pizzeria in unmittelbarer Nähe. Es empfiehlt sich ein Mitwagen, um die Umgebung zu erkunden. (Lindos,Rhodos Stadt, Tsambika Beach,Sonnenuntergang Prasonisi). Auto ist super über das Hotel zu buchen (völlig problemlos, günstig und Sitzerhöhungen Kinder inklusive). Zum Strand geht es den Privatweg entlang. Dort gibt es Liegen und Sonnenschirme (auf der linken Seite kostenlos gegen Mindestverzehr 8€). Uns hat es dort sehr gefallen, zwar Kies aber dafür glasklares Wasser.

Bei unseren Kindern war Billard sehr beliebt, hier könnte man jedoch mal die Queues erneuern. Tichtennisplatte war vorhanden, der Standort allerdings nicht ganz optimal, da der Ball öfters die Terasse verlassen hatte. Kinderspielplatz war in gutem Zustand und direkt neben dem Restaurant. Einmal kam ein Clown vorbei und machte Abends eine kleine nette Show. Das war es, aber mehr brauchen wir auch nicht. Die Kinder fanden im Garten schnell Anschluss und waren glücklich.

Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas Vielen Dank für die Bewertung Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Nach den Bewertungen über das Plexiglas auch von anderen Gästen haben wir uns entschieden, einen Teil davon zu entfernen, und jetzt ist es einfacher und schneller zu servieren. Nochmals vielen Dank, dass Sie uns bei der Verbesserung geholfen haben. Bleiben Sie gesund und wir hoffen, Sie eines Tages wiederzusehen.