Das Hotel ist ein Familiengeführtes Hotel was wir seit vielen Jahren sehr zu schätzen wissen. Man wird von der ganzen Familie und den Angestellten sehr herzlich aufgenommen. Wenn man etwas in dem Hotel Reklamationen hat kann man sich jederzeit an den Empfang melden und es wird alles auch schnellstmöglich geregelt. Das Hotel wird auch sehr Umweltfreundlich geführt (Wer höhere Ansprüche hat sollte sich am besten ein anderes Hotel sich aussuchen) Einmal in der Woche gibt es je einen Karaoke Abend, einen griechischen Abend und und Live Musik
Egal ob Apartment , Studio oder Suite man bucht, die Zimmer sind alle mit sehr guten Matratzen ausgestattet Die Zimmer haben alle einen Balkon, Klimaanlage, Wasserkocher und Kühlschrank
Es wird alles nach typisch Griechisch zubereitet und schmeckt super. Das das Essen vom Personal ausgegeben wird finden wir sehr gut, weil sich die Leute die Teller nicht übervoll machen und dann hinterher nicht weggeschmissen wird. Wer bei diesen vielen Essen nix findet ist selber schuld und muss halt woanders Essen gehen, oder in einem fünf Sterne Hotel mit Interkontinentalen Essen buchen (da gibt es dann deutsches Essen, Service für Getränke und Buffet). Der offene Restaurantbereich ist super und man kann immer rausschauen ins Grüne.
Es wird auf alle Wünsche und Beschwerden sofort eingegangen und alles zur vollsten Zufriedenheit erledigt
Die Fahrt mit dem Bus dauert ca. 2 Stunden je nachdem wieviel Hotels vorher angefahren werden. Am besten ist es, sich gleich am Flughafen einen Wagen zu mieten, denn man möchte sich ja doch einiges auf der Insel anschauen. Falls man lieber bequem hat mit der Anfahrt zum Hotel, dann nimmt man sich ein Taxi (kann man auch schon vorab über das Hotel anfordern) Fahrt ca. 1 Std. Im Hotel kann aber auch ein Auto angemietet werden.
Es gibt seit diesem Jahr Fitnessgeräte die alle ohne Gebühr benutzen können Die Poolanlage ist sehr schön angelegt und ausreichend
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Edith |
Liebe Edith, Vielen Dank für Ihre nette Bewertung, es ist wirklich schön, wenn wir unsere Freunde jedes Jahr wiedersehen! Bleiben Sie gesund bis zum nächsten Mal! :)