Wir sind absolut begeistert von diesem Hotel. Hatten ein Studio gebucht und waren sehr zufrieden damit. Ob es die Grösse, die hübsche Austattung oder auch die Sauberkeit betrifft - alles "Top"! Die ganze Hotelanlage ist sehr geschmackvoll und mit viel Liebe angelegt worden. Wir sind sehr freundlich, fast schon familiär aufgenommen und behandelt worden. Auch das Essen ist völlig i.o. Ausreichend und halt "Griechisch". Unser ganz Besonderer Dank geht noch einmal auf diesem Wege an Jannis, Stella und all`die anderen Angestellten - danke für diesen Urlaub, wir kommen bestimmt wieder! Ein Mietwagen ist zu empfehlen. Kann problemlos im Hotel angemietet werden.
Studios absolut top. Sehr geräumig und sauber. Schöner Balkon. Kühlschrank, Wasserkocher, Flatt TV und bequemes Bett.
Landestypisch, ausreichend und lecker!
Sehr gut.Zimmerreinigung alle zwei Tage. Verständigung in deutsch möglich.
Etwas für Ruhe suchende. Strand uber einen Hoteleigenen Weg gut zu erreichen.
Animationen keine. Zum Glück. Sehr zu empfehlen sind der griechische Abend, der Karaoke Abend und der Musik(Disco für jung u. Alt) Abend.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Oliver |
Liebe Birgit und Oliver, wir bedanken uns fuer die tolle Hotelbewertung und hoffen das naechste Mal Euch beide gesund wiederzusehen. Es freut uns besonders, dass trotz den Gesundheitsproblemen von Birgit ihr euch erholt habt. Alles Gute bis zum naechsten Mal !