Wir waren bereits das 4. Mal im Ekaterini. Wir haben uns bewußt wieder dieses Hotel ausgesucht. Das kleine familiengeführte Hotel strahlt Ruhe und Gastfreundlichkeit aus. Stammgäste und auch Gäste die das erste Mal ins Ekaterini reisen, werden als Freunde behandelt. Man fühlt sich vom ersten Moment an heimisch.
Wir buchen immer ein Studio. Schöne große Zimmer, bequeme Betten, Balkon und ausreichend Stauraum für Sachen und Gepäck.
Authentische griechische Küche. Es gibt nicht wie in anderen Hotels eine riesige Auswahl. Dafür eine ausreichende Auswahl , alles frisch gekocht und sehr lecker.
Der komplette Service egal in welchem Bereich sticht mit Freundlichkeit heraus.
Der Transfer dauert etwas länger, aber das nehmen wir gerne in Kauf. Dafür liegt es abgelegen und fern von den großen Hotelburgen. Wir brauchen keinen Massentourismus und deshalb für uns ideal.
Der Pool ist von der Größe gerade richtig. Es sind genügend Liegen vorhanden. Man braucht nicht wie in anderen Hotels vor dem Frühstück auf Reservierungsjagd gehen. Es gibt einen Karaokeabend und einen griechischen Abend. Die ganze Familie macht mit viel Leidenschaft mit.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Kerstin |