Familiäres Hotel mit sehr vielen Stammgästen und sehr gepflegter Gartenanlage. Ruhiges Hotel. Wir kommen gerne wieder!
Sehr sauber und die Putzfrauen sind alle immer sehr freundlich. Top!!! Das Mobiliar eher neu und auch die Badezimmer in sehr gutem Zustand
Griechische Küche, leider gibt es kaum Fisch. Wenn man Fisch oder Meeresfrüchte essen möchte, gibt es ganz in der Nähe ein sehr gutes Fisch Restaurant - Stefano. Die Atmosphäre würde ich als locker bezeichnen, kein Dress Code, Badebekleidung natürlich unerwünscht.
Fragen werden alle beantwortet und uns sind bisher immer alle Wünsche erfüllt worden. Benötigen sie einen Mietwagen? Fragen Sie an der Rezeption, es wird ihnen der gewünscht Mietwagen zum Hotel gebracht, bezahlen mit EC Karte, keine Kaution, keine versteckten Kosten.
Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte 2 Stunden, dafür kann der Hotelier nichts, schuld ist der Reiseveranstalter. Das Hotel liegt abseits der Touristenströme in Kiotari
Sehr schöner, gepflegter Pool, sowie auch der Garten. Man kann Billard spielen. Abends auf der Terrasse Mittwochs Karaoke und Freitags griechische Nacht mit Tanz.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, vielen Dank fuer Ihre Bewertung. Mir gefaellt nur das "kaum Fisch" nicht . Es gibt einmal in der Woche Seebarsch in der Pfanne nach traditioneller Dorfkueche. Es gibt einmal filetierten Fisch in kleinen Stuecken in skordalia (Knoblauchsauce). Es gibt einmal kabeljau "plaki' (im Topf mit zwiebeln). Es gibt auchThunfisch einmal und Fisch kloesse aucheinmal. Sprotten gibt es auch an einem Abend. Es gibt auch oktabus und andere Meeresfruechte mit pasta . Es gibt natuerlich keine grillierte Dorade, die gibt es bei Stella mittags in der Snackbar. So etwas in die Halbpension zu tun waere etwas teuer gekommen. Wie Sie richtig sagen gibt es auch diese Strandrestaurants mit der herrlichen Aussicht wo man solche fische essen kann. Wir freuen uns auf das angekuendigte Wiedersehen !