Susanne und Hido (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 3 Wochen • Sonstige
Es wird immer besser !

Wir haben gedacht, wir könnten unsere Urlaube im Ekaterini nicht mehr toppen. Das war ein Irrtum, es wird nämlich von Jahr zu Jahr schöner und besser. Und das umfasst einfach alles. Egal ob es das Ambiente des Hotels ist, der wunderschöne, mit Liebe zum Detail angelegte Garten, die gesellige Terrasse und vor allem die gastfreundlichen, herzlichen und für uns einfach ganz besonderen Menschen. Es geht einfach nicht besser und sorgt so für unsere schönste Zeit des Jahres, die leider viel zu schnell vergeht.

• Wir hatten wieder unsere "Lieblingssuite" und die lässt wirklich keinen Wunsch offen.

• Ich nehme immer 1 Kg zu und mein Mann nimmt nichts ab! Wer ihn kennt, weiß was das bedeutet.

• Wir haben noch niemals so aufmerksames, freundliches, höfliches, hilfsbereites und vor allem gut aufgelegtes Personal erlebt wie im Ekaterini.

• Im Süden der Insel, abseits vom Trubel der "Bettenburgen" , eingebettet in einem riesigen gepflegten und dennoch naturnahem Garten. Anlage größtenteils Barriere-frei und damit auch für ältere Menschen geeignet. Einkaufsmöglichkeiten sind fußläufig zu erreichen und auch im Hotel-eigenen Shop findet man hübsche Souvenirs, und allerhand brauchbare Kleinigkeiten.Die "holde Weiblichkeit" kann sich in Stellas Shop von Kopf bis Fuß in angesagter Mode einkleiden und vor allem die Kleider sind "luftig, locker und von guter Qualität"

Keine Animation - braucht man hier auch wirklich nicht. Es gibt 1 x die Woche "Karaoke" bei der man so manche Überraschung erlebt ( besser als DSDS) und jeden Freitag einen "Griechischen Abend" bei dem man mit viel Spaß und bei toller Griechischer Musik etwas für seine Fitness und die Gelenke tun kann. Für die kleinen Gäste kommt kommt jede zweite Woche ein Clown, der es wirklich drauf hat nicht nur die Kinder zu begeistern.

Dauer:3 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Susanne und Hido

Liebe Susanne und Hido wir freuen uns so sehr, dass ihr in den letzten Jahren immer zu uns kommt Vielen Dank fuer die Bewertung ! Wir lieben Euch