Leonie
Verreist als Paar • Juni 2024
Für unsere Ansprüche ein Traum

Als Stammgäste und Wiederholungstäter gefällt uns genau das, was manch einer vielleicht kritisiert. Wir lieben den lockeren und familiären Umgang, authentisches Essen, Interesse an uns und unseren Aktivitäten, Ruhe und keine Animation, die zugegeben etwas abgelegene Lage, den Garten und den Strand, an dem es nicht wie am Jahrmarkt zugeht. Danke für immer tolle Tipps, freundliche Worte, Frappé am Morgen (Verbesserungsvorschlag hier zur weiteren Ökobilanz des Hotels: für den Frappé auf der Terrasse grundsätzlich immer Gläser und nicht hin und wieder Plastik verwenden) und Euer jähriges Bemühen, uns wieder einen schönen Urlaub zu schaffen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Alles da, was man benötigt, Kühlschrank für Einkäufe vorhanden, Balkon, Klimaanlage

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Hausmannskost, frisch gekocht, kein ellenlanges Buffet, aber immer sehr lecker. Sonderwünsche werden sogar auf Deutsch erfüllt. Wer 25 Gerichte zur Auswahl braucht, wird hier enttäuscht, wer griechisches traditionelles Essen haben möchte, ist richtig.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Von der Rezeption bis zur Bar und selbst die Putzdamen - alle sehr bemüht und freundlich. Selbst mit den nicht Deutsch und wenig Englisch sprechenden Reinigungsdamen kann man mit Händen und Füßen freundlich kommunizieren und bekommt auch immer ein freundliches Feedback.

Nachhaltigkeit
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis
    Gut

Reinigung nicht täglich, aber mal ehrlich - wer putzt daheim täglich und wechselt Handtücher? Das ist daher ein Plus für mich.

Vorname:Leonie

Liebe Leonie, Vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie im nächsten Jahr wiederzusehen