- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wer Urlaub in Geiechenland machen möchte kann zuhause bleiben. Das Essen ist internationales, schlechtes Kantinenessen. Zimmer im hinteren Gebäude sehr laut.
Es hat nichts fußläufig, außer einen kleinen Supermarkt und ein paar Restaurants.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | B |
Lieber Herr B., wir haben leider nicht genau verstanden, was Sie mit Ihrer Bewertung sagen wollten, was sie gestoert hat oder einfach nicht zufrieden gestellt hat."Wer Urlaub in Geiechenland machen möchte kann zuhause bleiben" Wirklich? Sie haben das Hotel ja " ganz nett" gefunden, aber wollten uns nicht weiter empfehlen. Na ja ... Jedem das seine. Dass Sie unsere Kueche international empfunden haben ist fuer uns nicht negativ, denn das Griechische ist dabei und die lokale rhodische Kueche ganz toll voran Die Lage unseres Hotels ist sicherlich das Einzige, was man weder verbergen noch ändern kann. Normalerweise betrachten unsere Gäste und Freunde, die uns wählen, die ruhige Seite von Kiotari und die Tatsache, dass wir nur 4 Gehminuten vom griechischen Meer entfernt sind, als einen unserer Vorteile. Jeder Gast kann, besonders heutzutage, online „spazieren gehen“ und alle Orte in unserer Umgebung sowie die Entfernungen zu allen Sehenswürdigkeiten sehen. So kann man beurteilen, ob das Hotel zu einem passt oder nicht. Dies haben Sie anscheinend versäumt, und vielleicht ist das der Grund, warum Sie uns so voreilig, streng und ungerecht beurteilt haben. Wir wünschen Ihnen von Herzen, dass Sie von nun an viele wunderbare Urlaube verbringen und wirklich das finden, wonach Sie suchen.