Für uns das perefekt Hotel für einen entspannten und erholsamen Urlaub. Ruhige Lage, am Rand von Kiotari. Supermarkt, Eiscafe, Pizzeria alles in 2 min zu erreichen. Besonders hervorheben möchten wir noch das gesamte Personal im Hotel, immer sehr freundlich, hilfsbereit einfach perfekt. Vielen Dank dafür.
Wir hatten ein Studio. Kühlschrank, Wasserkocher, Tassen, Gläser alles vorhanden. Sauberkeit war perfekt.
Wie schon in anderen Bewertungen geschrieben, am Buffet wird man bedient. Für uns ist dies absolut in Ordnung, Auch die angebotenen Speisen sind sehr schmackhaft, es ist halt die originale griechische Küche. Wir waren immer sehr zufrieden.
Service wird im Ekaterini groß geschrieben und vom gesamten Personal gelebt. Vielen Dank dafür, wir fühlten uns sehr wohl bei euch und kommen auch gern wieder Ein kaputter Fön wurde umgehend ausgetauscht.
ruhige Lage, kurzer Weg zum Strand. Relativ langer Transfer Flughafen Hotel, wir nutzten daher einen privaten Transfer. Diesen bestellten wir vorab im Hotel, funktionierte perfekt. Vielen Dank Jannis Für Ausflüge ist ein Auto empfehlenswert, dieses kann im Hotel gebucht werden.
Vielen Dank für die schönen Abende auf der Terrasse bei der Karaoke Show und dem griechischen Abend. Immer wieder ein schönes Erlebnis. Wir vermissen schon die morgentliche Kaffeerunde mit Stella.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Heiko |
Liebe Heiko & Silvia, Vielen Dank für diese nette Bewertung! Wir hoffen, Sie wieder zu sehen!! :)