Günter (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 3 Wochen • Sonstige
Immer wieder gerne Hotel Ekaterini!

Ein mit Herz, Liebe und Weitsicht familiengeführtes Hotel, etwas außerhalb von Kiotari und den großen Hotelanlagen gelegen. Ein Hotel für die ganze Familie - für Jung und Alt.

• Wir hatten ein Studio mit Gartenblick gebucht. Dieses war gemütlich, hell und freundlich eingerichtet. Moderne Möbel, ein sehr gutes Bett, reichlich Ablagefläche und Stauraum in den Schränken, super Klimaanlage, Kühlschrank, modernes TV sowie ein großes Bad mit Badewanne und fester Duschabtrennung. Die Zimmerreinigung war sehr gut!

• Gut
  • Wir hatten HP gebucht. Am Buffet wird bedient. Gute Auswahl - beim Frühstück, wechselnde Eierspreisen, div. Wurst u. Käsesorten, Süsses und Herzhaftes, Obst usw. und auch hausgemachte Marmelade.... , abends div. Salate, wechselnde landestypische Speisen, leckerer Nachtisch und Obst. Zum Garten und Pool gelegenes offenes Restaurant, wo ab Mittag auch leckere kleine Speisen angeboten werden. Es gibt eine sehr schöne, gemütliche Terrasse wo man den Tag abends bei freundlichem guten Service und guten Getränken ausklingen lassen kann. Auch hier gibt es für jeden Geschmack etwas.

• In diesem Hotel steht der Gast und sein Wohlbefinden an erster Stelle! Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und gute Laune kommen von Herzen. Das trifft auf alle Bereiche, die ganze Familie und alle Mitarbeitenden zu. Bei Fragen, Wünschen o.ä. ist immer jemand da, der gerne hilft oder organisiert.

• Im südlichen Teil der Insel gelegen, besteht eine gute Busanbindung direkt vor dem Hotel, mit dem Mietwagen sind viele interessante Ausflugsziele auf der ganzen Insel zu erreichen. Die Anreise bei Pauschalbuchung dauert mit dem Bus ca. 1 1/2 Stunden, je nach Anzahl der Haltepunkte, die an der Strecke vor dem Hotel liegen.

Schöne gepflegte Poolanlage mit reichlich vorhandenen Liegen und großer Liegewiese. Neues Gym im Aussenbereich!!! Billard, div. Spiele u. Bücher Wunderschöne!!!! griechische Abende der etwas anderen Art, Life-Musik, Karaoke-Abende, für die Kinder kommt ein Clown. Der Kiesstrand (Badeschuhe) ist in 5 Minuten zu Fuß zu erreichen, Liegen sind gegen Gebühr vorhanden Sandstrände in der näheren und weiteren Umgebung, Wassersport wie Jet-Ski, Katamaran usw. wird in der Umgebung angeboten. Gute Mietwagen zur eigenständigen Erkundung der Insel mit vielen Sehenswürdigkeiten, können im Hotel vermittelt werden. Kleine Boutique, wo jeder beim Stöbern fündig wird, in der Hotellobby.

Dauer:3 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Günter

Liebe Annette, Vielen Dank für Ihre nette Bewertung! Bleiben Sie gesund unsere geliebten Freunde, bis wir uns wiedersehen!