Perfektes Hotel mit Topservice für erholsamen Urlaub. Hier wird jeder Wunsch erfüllt. Wir fühlen uns immer sehr wohl dort und kommen nächstes Jahr wieder. Sehr familiäre Atmosphäre. Kleines Hotel mit griechischem Charme. Keine Animation, die brauchen wir auch nicht. Wer Ruhe sucht, ist hier richtig. Schöne Gartenanlage mit einem Weg, vorbei an Teichen und Pflanzen, der direkt bis zum Strand führt. Zum Abschluss einen Dank an die gesamte Ekaterini-Familie, das wir zum 10. Mal bei Euch sein durften. Wir fühlen uns bei Euch wie zu Hause.
Sehr schönes sauberes Appartment mit allem ausgestattet, was man braucht. Ein großes Lob auch an Albana, die für die Sauberkeit sorgt. Vielen lieben Dank dafür. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Wir sind mit dem Frühstück und dem Abendessen vollkommen zufrieden. Für jeden in etwas dabei. Bei Sonderwünschen einfach fragen. Das Abendessen ist griechische Hausmannskost, die sehr gut schmeckt. Morgens stehen auch jetzt zwei Toaster zur Verfügung.
Den Service kann ich gar nicht mit Worten beschreiben. Einfach super und top top top. Minestens 10 Sonnen.
Etwas abgelegen von den Hotelburgen, was uns sehr entgegenkommt. Alles was man benötigt wie z.B. Supermarkt, Bushaltestelle, Pizzeria, Eisiele in unmittelbarer Nähe. Wir nutzen immer einen Mietwagen, da wir eher die abgelegenen Stellen von Rhodos erkunden. Wir lieben die Natur und die Ruhe. Das Hotel hat auch einen Shop, der von Stella betrieben wird. Dort kann man sehr schöne Sachen wie Bekleidung, Andenken, Badelaken, Badesachen, Badeschuhe, Schmuck und Dinge für den täglichen Bedarf erwerben. Mittags haben wir immer die Snackbar besucht und haben dort eine Kleinigkeit gegessen. Die Snacks sind sehr lecker.
Billard, Tischtennis und eine Bücherecke. Diese Angebote haben wir nicht genutzt. EInmal in der Woche ist Karaoke Abend und man kann sich dann gerne einbringen und mitmachen. Freitags ist der griechische Abend. Das gefällt uns sehr gut. Es werden griechische Lieder gesungen, es wird getanzt und man kann auch mitmachen. So findet man sehr schnell Kontakt mit anderen Gästen und Einheimischen. Eine gepflegte Poolanlage mit gepflegtem Garten und Schattenplätzen ist ebenfalls vorhanden. Es werden hier keine Liegen reserviert, man findet also immer einen Platz.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Birgit |
Liebe Birgit vielen Dank für Ihre schöne Bewertung und Ihre freundlichen Worte. Bleiben Sie gesund bis zum nächsten Mal, unser lieber Freund :)