Ein sehr gemütliches,schönes hotel mit ganz viel Herz und Liebe aufgebaut und geführt, schöne geräumige Zimmer. Eine sehr gepflegte Anlage. Leckeres Essen und jeder der dort arbeitet hat immer ein offenes Ohr, für alles . Dort ist man ein Teil der Familie ❤
Ein Schlafzimmer mit einem bequemen großen Bett, Balkon für 2, einen großen wohnraum mit einer kleinen Koch Gelegenheit incl.Kühlschrank ..2 große Sofas, Schränke und Fernseher,alles sehr sauber
Lecker,abwechslungsreich, Griechische Gerichte und andere leckere Speisen. Frühstück, nachmittags kleine Snacks und Abendbrot. Getränke nach Wahl.
Wie kann man 1a beschreiben. Bevor wir da waren,wurde uns schon ein Mietwagen besorgt,die Zimmer umgebucht, weil ich einen Fuß gebrochen hatte. Danach noch ein Rollstuhl besorgt, jeder Wunsch fast von den Augen abgelesen, wenn etwas fehlte,war es kurze Zeit später da oder organisiert. Wir werden nächstes Jahr wieder dort sein und unsere Freunde besuchen.
Vom Flughafen ist es eine Stunde Fahrt. Mit einem Auto oder Roller kommt man zu vielen schönen Orten und Sehenswürdigkeiten. Auch zu Wasser gibt es viel zu erkunden. Schnorcheln kann man hier super. Das Meer ist über einen 5min weg zu erreichen, Kiesstrand. Aber sandstrände sind auch in der Nähe.
Ruhe am Pool, das Meer ganz in der Nähe entweder ruhig oder Aktion. Wassersport, die weiße Stadt, Akropolis, Rhodos Stadt, Esel Tour durch die Natur und noch soviel mehr
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Monika |
Liebe Monika, wir fuehlen tatsachlich oft dass Verwandte vom Ausland heimkommen. Hoffentlich konnen Sie mittlerweile problemlos laufen.