Christian (46-50)
Verreist als Familie • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Kein Luxus, aber herzliche und schöne Atmosphäre!

Das Ekaterini ist ein familiengeführtes mittelgroßes Hotel. Es besticht durch eine wunderschöne Gartenanlage und viel Ruhe und Erholung. Von der Betreiberfamile des Hotels zu den Gästen herrscht eine herzliche Atmosphäre. Wir haben das besonders an den Griechischen Abenden erlebt.

• Wir hatten ein Appartement mit Kitchenette und Türe zwischen Schlafzimmer und Wohnzimmer. Mängel haben wir gemeldet. Diese wurden sofort und großzügig behoben. Danke. Das Appt. war etwas hellhörig was je nach Nachbarn störend wirken kann (Wassergeräusche, Stühlerücken). Der Ausblick auf Pool und Garten ist eine große Freude.

• Einfache landestypische Küche die dem Preis Leistungsverhältnis angemessen ist. Wir wurden immer satt und vieles hat uns gut geschmeckt. Das Angebot in der Snackbar zwischen 13 und 16 Uhr haben wir oft genutzt. Preislich sehr günstig und geschmacklich sehr gut (z.B. Pita Gyros, Omelette, Pancake, sehr großer Salat...). Getränkepreise beim Essen und auch auf der wunderschönen Terrasse sind sehr fair und familienfreundlich!

• Unseren Anliegen wurde sehr viel Aufmerksamkeit entgegengebracht. Wir wurden sehr freundlich behandelt.

• Gut
  • Mietwagen zumindest für ein paar Ausflugstage sehr zu empfehlen aber auch mit dem Bus kommt man gut an einige Ausflugsziele (Rhodos, Lindos, Strände etc.). Das Hotel liegt ruhig.

Pool und Garten sind sehr sehr schön. Am Pool sind immer ausreichend Liegen vorhanden. Es hat viel natürlichen Schatten. Wer gerne etwas weicher liegt sollte sich eine Matte mitbringen. Ebenso empfehlen wir Handtücher für Strand und Pool mitzubringen. Der Weg zum Meer sind max. 5 min.. Der Karaokeabend und der Griechische Abend (je 1x wtl.) haben uns viel Vergnügen bereitet. Es ist beeindruckend wie die ganze Großfamilie am griechischen Abend sich voll einbringt und den Gästen mit viel Musik und Tänzen ihre Kultur näher bringt und sie mitreißt.

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Veranstalter:alltours
    Vorname:Christian

Lieber Christian Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung für unser Hotel zu schreiben! Wir freuen uns, dass es Ihnen gut bei uns gefallen hat.