Wir sind zum zweiten Mal in diesem Hotel gewesen und werden hier auch sicher wieder einkehren. Die Inhaberin Stella ist sehr aufmerksam und immer präsent. Sehr freundliches Personal und viele Stammgäste (selbst wir wurden wiedererkannt) Wer auf griechisches Flair setzt, sollte hier buchen.
Wir hatten ein Appartement. Es ist sehr groß und auf den Betten haben wir gut schlafen können. Nur die Dusche ist etwas klein. Ist aber nur ein kleines Manko.
Frühstück war super. Es gab immer Oliven & Feta. Das hat uns richtig gefallen. Vollkornbrötchen hätten mich jedoch gefreut. Abendessen haben wir nur 3x in Anspruch genommen, da wir sonst Außerhalb gegessen hab. Einen Abend gabs im Hotel Souvlaki und das war richtig gut! Der Tzaziki war total lecker. Mittags haben wir Gyros Pita + griechischen Salat gegessen. War auch echt gut. Also kulinarisch gab es nichts zu Meckern!
Sehr freundliche Mitarbeiter! Als wir gegen 22Uhr im Hotel eingetroffen sind, haben wir noch einen richtig fett belegten Teller Abendessen bekommen. Das war Klasse!
Ruhige Laage. Die Straße mit Verkehr hat uns gar nicht gestört. Schräg gegenüber gibt es einen Supermarkt und fußläufig ein paar Tavernen zum Essen gehen. Können hier auf jeden Fall das Il Porto empfehlen!
Es gab einen Karaoke und einen griechischen Abend. Wir haben nicht dran teilgenommen aber konnten hören, dass die Leute viel Spaß gehabt haben. Pool ist auch schön angelegt und zu jeder Zeit konnte man Liegen bekommen.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Oliver |
Lieber Oliver Vielen Dank für Ihre Bewertung! wir freuen uns, dass es Ihnen gut bei uns gefallen hat. Bleibt Gesund