Wir hatten eine wunderschöne Woche im Ekaterini und bedanken uns für den schönen Aufenthalt bei euch. Wenn wir wieder nach Rhodos kommen dann auf jeden Fall ins Ekaterini.
Appartment: Sauber und geräumig; Kühlschrank, Föhn und Klimaanlage vorhanden. Betten waren sehr gut. Wir konnten sehr gut schlafen.
Frühstück und Abendessen ist vielfältig und für jeden findet sich etwas Leckeres.
Sehr nette und freundliche Mitarbeiter an allen Stellen wie Rezeption, Bar, Küche und vor allem der gute Geist Stella als Senior-Cheffin des Hotels war immer ansprechbar und sehr hilfsbereit.
im Süden von Rhodos gelegen jenseits der großen Hotels. Wunderbar und ruhig. 300m vom Strand entfernt über einen verwunschenen Weg zu erreichen.
Schöner Pool, Billard, Tischtennis; am Mittwoch gibt es einen Karaoke-Abend; Freitag einen griechischen Abend auf der schönen Terrasse; und wir hatten noch einen Life-Musik Abend am Dienstag
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Peter |
Liebe Erika und Peter, wir werden uns freuen, wenn Sie Ihr Versprechen erfuellen und zu uns kommen, wenn sie der Wind wieder nach Rhodos bringt.