- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Nachtrag: Bewertung wurde von damals mir ergänzt , aber nicht abgespeichert. Deshalb war sie gelöscht , wurde von holidaycheck später reaktiviert .. Hotelier ist nicht kritikfähig , wird beleidigend , Service eine Frechheit .. Gastro Max 30 % niemals 97%.. völlig absurd .. ursprüngliche Bewertung : Gepflegte Anlage, toller Pool und Gartenbereich. Kurzer schöner Weg zum Strand, Zimmer okay, jedoch das 3te Bett für unseren Sohn eine Zumutung, er lag direkt auf den metall federn. Gastroangebot und Service ist indiskutabel.
3tes Bett ging nicht, unser Kind lag auf metallfedern
Frühstück : im Wechsel Rühr und Spiegelei, 3 Sorten Aufschnitt und Käse, Jeden Tag Wassermelone, im Wechsel Kuchen Croissant usw nicht täglich, aber darauf waren wir eingestellt incl der Brotqualität - jedoch Abendessen: für anspruchslose, das hat nichts mit traditioneller Griech Küche zu tun, essen verkocht, sehr überschaubare Auswahl, Highlight :Spaghetti Meeresfrüchte, zerkocht mit Spuren von gepresstem Fleisch - nicht definierbar und ungenießbar - Mein Sohn war total unglücklich weil er Meeresfrüchte liebt. RAT: Nehmt das von der Karte! Dessert:da ist sie wieder, die Wassermelone, sonstige Früchte Fehlanzeige (gab mal ein paar Weintrauben) - unverständlich, da wächst alles vor der Tür und es gibt nur billige Wassermelone. Störend war der geschirrabräumer, der andauern laut scheppernd mit dem Wagen vorbei fuhr. Keine schöne Atmosphäre. Die positiven Bewertungen zu Gastro kann ich nicht nachvollziehen, das ist schnelle und billige Küche. Nichts wird frisch gekocht. - wir haben mit anderen Gästen gesprochen, viele waren enttäuscht und sind wie wir in die vorzüglichen Tavernen am Strand zum Essen gegangen. Daher verstehe ich vielen positiven Bewertung zum Gastro nicht - ist zumindest sehr merkwürdig - ich habe die Buchung aufgrund der positiven Bewertungen im Gastro Bereich gemacht - Wenn Sie das Hotel buchen, sollten Sie wissen, was kulinarisch auf Sie "zukommt"...
Ankunft 21:30- bekamen zur Begrüßung eine kleine Flasche Wasser und ein belegtes hotdog Brötchen, das wohl schon morgens vorbereitet wurde-- ungenießbar, ist direkt im Müll gelandet.. Küche war erst kürzlich geschlossen, da hätten wir uns einen kleinen Teller mit Salat usw gewünscht, wäre kein Aufwand gewesen, das labbrige Brötchen geht gar nicht. Lt Hotelier bekommen späte Ankömmlinge noch ein entspr Menü .. und nein es war Montag und kein griech. Abend . - Hotelier hat im Nachhinein auf diesen Punkt reagiert und mir mitgeteilt, daß das labbrige Brötchen exclusiv für uns war - und Gäste normalerweise noch ein Abendessen bekommen, wenn nicht gerade Themenabend ist (war bei uns der Fall) - das war die Reaktion auf unsere konstruktive Kritik und ist einfach nur unverschämt... Hotelier ist Kritikresistent.
Ruhig und schöner Strand mit sauberem Wasser transfer 2 std
Tischtennis und Billard. Kostenlos. Sehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | jo |
Diese Bewertung stammt aus dem Löschen einer vorherigen Bewertung und dem Hinzufügen von Text aus unserem eigenen vorherigen Kommentar. Unser Kommentar wurde gelöscht. Jetzt gibt es nur noch das Gegenargument dass wir lügen. Auch die Liebe und Fürsorge, die wir jedem Kunden entgegenbringen, der sich an uns wendet und während seines Aufenthalts ein Problem meldet, wird in Frage gestellt. Seit vielen Jahren wissen Sie alle, wer wir sind und wie wichtig Ihr Problem für uns ist, nicht nur, wenn Sie hier sind, sondern auch bei jedem Problem, dem Sie in Ihrem Leben gegenüberstehen. Vielen Dank für all diese Liebe und Unterstützung, die Sie uns geben, und seien Sie sicher, dass wir mit Ihrem Rat immer besser werden. Dies wird immer unsere Antwort sein, auf jeden neuen Versuch, die Wirklichkeit auf diese Weise zu verbergen. Nachschrift 24/ 9/22 Jo (51-55)hat Ihr Hotel im August 2022,'' Licht (Anlage) und Schatten (Gastro)'' 29/12/22 Jo (51-55)hat Ihr Hotel im August 2022,'' Licht (Anlage) und Schatten (Gastro)''