Für alle, die auf Erholung und Spaß in einem Hotel mit einem unglaublich herzlichen Team Wert legen. Pool & Strand perfekt, Unterhaltung in angenehmen Maßen. Speisen sind lecker, die Zimmer sauber. Reinigungsservice konnte während Corona-Zeit per WhatsApp gebucht werden. Alles in allem ein wiederholt wunderschöner Urlaub.
Studio ist super, sehr geräumig & mit Kühlschrank ausgestattet. Betten (Matratzen) für uns perfekt.
Alles lecker, aber da wir schon zum x-ten Mal da waren, kennen wir das meiste schon. Dennoch: Es gibt nix zu meckern und immer für jeden was zur Auswahl.
Es sind alle und zu jederzeit stets um das Wohl der Gäste bemüht. Auch in Corona-Zeiten durften wir das so erleben!
Weg vom Trubel der Touristen-Hochburgen, mit Strand in unmittelbarer Nähe (5 min Fußweg). Einige Restaurants sind ebenso in der direkten Umgebung . Mietwagen für Ausflüge über die wunderschöne Insel ist von Vorteil!
Eselwandern mit Christos (Donkey Cruise Asklipio-Kiotari) ist ein absolutes Muss! Für Radler ist die Insel ein Traum. Einziges Manko: es gibt kaum (hochwertige) Räder zum Ausleihen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Brigitte |
Liebe Brigitte. vielen Dank fuer alles!