Wir waren das 8 mal dort, sind immer zufrieden gewesen, das sagt eigentlich alles. Highlights, sind der Griechische Abend, Karaoke- Abend und auch die Livemusik.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Es gab ein 2. Kissen und eine etwas dickere Decke, sehr geräumig und ruhig.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Alles wird frisch zubereitet. Es ist eine Original griechische Küche, das Preis - Leistungsverhältnis ist sehr gut. Es gibt reichlich zu essen, Nachschläge sind immer möglich. Vegetarische Auswahl ist sehr gut, und ein Nachtisch ist immer vorhanden. Das Essen wird von dem Personal ausgegeben, was sehr gut funktioniert. Es gibt kaum Wartezeiten. Grundsätzlich ist das Angebot vielfältig.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
Hervorragend, immer ansprechbar, hilfsbereit, nett und freundlich.
- Pool
- Kultur & Erlebnis
Schwimmen, auf dem Hotelgelände befinden sich Outdoor - Fitnessgeräte.
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
Sehr schöne Anlage, genügend Liegen und Sonnenschirme. Genug Platz
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Kiesstrand, viel Platz, Service bieten Tavernen in unmittelbarer Nähe. Umkleide und Dusche vorhanden
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Museen
Wir hatten einen Leihwagen ( unbedingt zu empfehlen) und haben verschiedene Orte besucht. Kirchen, Klöster, Museen, antike Ausgrabungsstätte, etc. Zu empfehlen sind neben Rhodosstadt Lindos, Fanes ( bunte Häuser ), Pefkos auch Prasonisi sowie einen Ausflug an die Westküste und vieles mehr. Man erlebt immer wieder etwas Neues.
Vorname: | Urlauber |
Vielen Dank für Ihre nette Bewertung, es ist wirklich schön, wenn wir unsere Freunde jedes Jahr wiedersehen! Bleiben Sie gesund bis zum nächsten Mal!