- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wer ein Auge für Details, Pflege und Hingabe hat, erkennt sehr schnell, dass dieses Hotel mit sehr viel Herzblut und familiärer Wärme geführt wird. Die gesamte Anlage zeugt innen und außen von dem Bedürfnis der Gastgeber, ihre Hotelgäste an der Wärme, Schönheit und Herzlichkeit der Insel teilhaben zu lassen. Meine Töchter und ich haben uns von der ersten Minute an gut betreut gefühlt, wir konnten ganz unproblematisch ein Auto bei Jannis mieten, Stella hatte jederzeit ein liebes Wort und Aloevera parat... :-) Kurzum, wir haben ein kleines ruhiges Hotel erwartet und sind positiv von der großen Gastfreundschaft und Gemütlichkeit empfangen worden- ganz klasse!!! Wir sind auf viele "Wiederholungstäter" getroffen und zählen bestimmt auch bald dazu!!! Liebe Grüße an das Ekaterini Team von Ulrike, Jule und Lotta
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Ulrike |
Liebe Ulrike, wir bedanken uns herzlich fuer Ihre Hotelbewertung und freuen uns riesig, dass auch Sie uns nicht vergessen werden, und nochmals zu uns kommen wollen. Bis dahin wunschen wir Ihnen alles Gute!