Cordula
Verreist als Paar • September 2024
Tolles Hotel, herzlich und griechisch

Sehr schönes gepflegtes Hotel mit toller Terrasse, Pool und schönem Garten. Die Lobby und der Gastronomiebereich sind einladend und sauber. Das Personal ist toll.

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Sehr gute Größe, wir hatten ein Appartement mit Vorraum und Schlafzimmer. Selbst für uns etwas Geh-einschränkte ältere Personen war die Wanne im Zimmer kein Problem. Wir waren im Gebäude, wo es auch einen Fahrstuhl gibt, daher alles bestens.

• Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es ist eine sehr gute griechische landestypische Küche. Die Auswahl ist ausreichend und wir brauchen keine hundert Vor- und Nachspeisen oder jeden Abend nur Fleisch. Es gibt eine schöne Auswahl an Aufläufen -landestypisch- Fleisch, Fisch, Reis, Nudeln und Salat. Für uns völlig in Ordnung.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Der Service ist einfach toll. Wir waren zum 2. mal dort und haben uns so wohl gefühlt. Jeder Gast ist herzlich willkommen. Man kann sich jederzeit (an das immer mehr und besser deutsch sprechende) Personal wenden. Es gibt immer hilfsbereite Menschen dort und fast jeder Wunsch wird erfüllt. Das Team macht alles, damit sich alle dort wohl fühlen.

• Die Fahrt mit eigenem Leihwagen dauert knapp eine Stunde vom Flughafen. Ausflugsziele gibt es in der Nähe genug und auch Rhodos-Stad lohnt sich immer wieder

• Gut

Es gibt hier nur eine Softanimation, d.h. tolle Karaoke Abend (keine muss, aber jeder der mag, kann), griechischer Abend mit Tanz vom Team, griechischer Familie und den Gästen. Ab und zu gibt es mal Livemusik. Alles schön entspannt und die anderen Abend kann man mit netten Leuten auf der Terrasse beim Wein und Bier mit guten Gesprächen genießen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
          • Schnorcheln

Das Hotel liegt ca. 5-10 Gehminuten vom Kies-Kiesel-Strand entfernt. Es gibt dort einige Tavernen, die auch Getränke und Essen zu den Liegen bringen. Der Strand ist nach wie vor, auch in der Hauptsaison, nicht überlaufen und glasklares Wasser und Gesteine laden zum schnorcheln und entspannen ein. Auch gibt es dort kaum Wellen und es geht gut ins Meer (wer empfindlich ist, kann Badeschuhe tragen). Aber Erholung ist dort garantiert.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Rhodos darf man gerne auf eigene Faust erleben. Einfach über die Insel fahren, auch mal abseits der Hauptstraßen, einfach genießen, einen Frappe trinken und sich die vielen schönen Ecken selbst anschauen, das ist Urlaub. Klar gehören einige Klassiker jedes Jahr dazu, Rhodos-Stad, Lindos, die Westküste und einfach auch schöne kleine Orte im Landesinneren. Überall findet man für jeden etwas, Natur, Strände, Berge, Stausee.... und immer haben wir noch nicht jeden Winkel von Rhodos gehesen, das macht diese tolle Insel unwiderstehlich.

Mehr Bilder(6)
          Vorname:Cordula

Liebe Cordula, Vielen Dank für Ihre nette Bewertung, es ist wirklich schön, wenn wir unsere Freunde jedes Jahr wiedersehen! Bleiben Sie gesund bis zum nächsten Mal! :)