Birgit (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Top, immer wieder gerne. Auch im nächsten Jahr !

Wie in den Jahren zuvor einfach spitze. Für uns ist alles perfekt. Die Hygienemaßnahmen werden zu 100 % umgesetzt. Wir waren zum 8. Mal da und haben auch für das nächste Jahr schon wieder gebucht. Corona hin oder her, wir fühlen uns im Ekaterini Hotel immer gut aufgehoben.

• Wir buchen immer ein Appartement, weil uns die Aufteilung gut gefällt. Es ist alles vorhanden, was man braucht. Den Reinigungsservice kann man über Whatsapp terminieren. Das funktioniert tadellos. Wir fühlen uns immer sehr wohl.

• Super leckere und einheimische Hausmannskost zum Abendessen. Man ist ja in Griechenland zu Gast und möchte außer Gyros auch die einheimische Küche probieren. Das finde ich toll. Ich habe auch schon diverse Lieblingserichte. Auch das Frühstück ist vollkommen ausreichend. Es ist genug Auswahl vorhanden.

• Hier würde ich glatt 10 Sterne vergeben, was aber nicht möglich ist. Alle Wünsche werden ausnahmslos erfüllt. Ich habe noch nie so nette und zuvorkommende Leute kennengelernt. Vielen Dank an die ganze Ekaterini-Familie. Ihr seid die Seele des Hotels.

• Außerhalb des Touristenrummels. Deswegen haben wir das Hotel gewählt. Wir haben immer einen MIetwagen und können die ganze Insel erkunden. Wir lieben die Naur und einsame Strände.

Die Poolanlage ist perfekt gepflegt und es sind genug Liegen vorhanden. In diesem Hotel gibt es Gott sei Dank keine Liegenreservierer, die morgens schon die Liegen blockieren. Es gibt eine kleine Bibliothek, zwei Pooltische, eine Tischtennisplatte, einen kleinen Kinderspielplatz usw. Außer Live Musik und Karaoke gibt es am Freitag den Griechischen Abend. Dort kann man die Musik, den Tanz und die Kultur dieser wundervollen Leute kennen lernen. Mitmachen ist natürlich auch erlaubt. Es kommen auch Einheimische aus dem nahegelegenen Asklipio zu diesem Event und wir haben auch hier schon viele Freundschaften geschlossen. Es ist dann toll, diese Leute auch wöchentlich wiederzusehen.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Birgit

Liebe Birgit, vielen Dank fuer eure Liebe und Eure bedeutende Unterstuetzung !