Martin & Heike (56-60)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Urlaub bei Freunden!

Super schönes familiär geführtes kleineres Hotel in ruhiger Umgebung. Sehr sehr nette Besitzerfamilie. Der persönliche, überaus nette Kontakt wird von uns sehr geschätzt. Wie immer hatten wir ein Studio gebucht und waren absolut zufrieden. Schön viel Platz für alles was man so im Urlaub braucht. Der Weg zum Strand führt durch einen schönen Garten und dauert gerade mal 5 Minuten. Im Garten des Hotels gibt es noch einen sauberen und schönen Pool mit viel Rasenfläche und großen schattenspendenden Bäumen. Einen gut sortierten Supermarkt und schöne Tavernen finden sich in der näheren Umgebung, alles gut zu Fuß erreichbar Wir waren schon so oft hier und wir kommen auch in Zukunft immer wieder sehr gerne. Schon jetzt freuen auf ein Wiedersehen mit Stella, Yannis und dem ganzen Ekaterini-Team :-)).

• Wir haben in einem Studio gewohnt und waren wie immer sehr zufrieden. Sehr geschmackvoll und modern eingerichtet, mit Kunstwerken von Stella an den Wänden. Kühlschrank, Wasserkocher und Fön sind vorhanden, die Betten sind sehr bequem.

• Wie immer sehr gutes Essen, größtenteils ehrliche griechische Küche mit regionalen Produkten. Beim Frühstück hat man alles was man braucht, ganz besonders hervorheben möchten wir die selbstgemachten Marmeladen von Stella. Zum Abendessen gibt es täglich wechselnde Gerichte. Coronabedingt wählt man sich das Essen aus und es wird am Buffet vom netten Personal gereicht.

• Hervorragender Service der neuerdungs über WhatsApp geregelt wird. Je nach Wunsch wurde sauber gemacht oder auch mal nur die Handtücher gewechselt. Es wurde alles immer sehr schnell umgesetzt.

• Gut
  • Das Hotel liegt im Süden der Insel, ca. 60 Km vom Flughafen. Mit einem Mietwagen ab dem Flughafen beträgt die Fahrtzeit ca. 60 Min. Ein Mietwagen kann problemlos und zu fairen Preisen über das Hotel gebucht werden.

An mehreren Abenden gibt es auf der Hotelterrasse Veranstaltungen. Dienstags spielt eine Live-Band, Mittwochs ist Karaoke-Abend und am Freitag findet immer der griechische Abend statt. Griechische Tänze zum anschauen und zum selber mittanzen. Animation im klassischen Sinn gibt es nicht, muss aber auch gar nicht sein.

Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Martin & Heike

Liebe Heike und Martin, wir sind gluecklich dass Ihr uns immer wieder besucht und stolz dass auch fuer die Tochter Ekaterini "in " ist.