Seit vielen Jahren unsere 2.Heimat geworden,wir haben dort alles was wir benötigen. Erholung pur bei einen gleichbleibenden Super Service,hier fehlt es einen wirklich an nichts. Hier sind nur Freundliche und Hilfsbereite Mitarbeiter unterwegs damit man den Urlaub wirklich genießen kann. Der Morgendliche Frappee auf der Terrasse mit Stella,Heiko und Sivia vermissen wir jetzt schon. Das Essen ist hier wirklich sehr gut,wer hier nichts findet ist selber schuld. Wir hatten wie immer in den letzten Jahren ein Appartement im Griechischen Stile gebaut und eingerichtet (kein 70er Stile) was uns sehr gut gefällt. Für das Jahr 2026 ist unser Urlaub schon Gebucht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten wie immer ein Appartement in den letzten Jahren was uns von der Aufteilung besonders gefällt. Das Schlafzimmer kann man Separat mit einer Tür schließen gegenüber den anderen Räumlichkeiten. TV und Wasserkocher,Kühlschrank und Kocheinheit alles vorhanden.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Das Frühstück war wie immer sehr gut und abwechslungsreich vorhanden. Die selbstgemachten Marmeladen von Stella sind wie immer ein Traum und muß man unbedingt Probieren. Man kann sich jetzt auch Morgens Crepes machen, wobei diese mit Nutella und den Selbstgemachten Marmeladen angeboten wird. Es gibt verschiedene Wurstsorten,Käse,Tomaten,Wassermelone sowie Müsli,Quark,Eier usw. Wer hier nichts findet ist selber schuld.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Also der Service ist hier wie in den letzten 8 Jahren immer Freundlich und sehr gut. Alle Mitarbeiter immer sehr Freundlich und hilfsbereit. Eagal welcher Bereich auch immer wie Küchenbereich,Rezeption,Reinigung,Bar,Hausmeister (Gärtner) usw. Es ist halt eine kleine Wohlfühloase dieses Hotel bzw.unsere 2.Heimat,deshalb kommen wir über einen Zeitraum von über 8 Jahren immer wieder hierhin.
| Infos zur Reise | |
|---|---|