Das freundlich und familiär geführte Hotel ist ideal für einen erholsamen und stressfreien Urlaub. Das Preis Leistungsverhältnis ist hervoragend. Stella, Janis und ihr Team sind sehr hilfsbereit. Ein Gast hatte seine Medizin vergessen - kein Problem - 2 Stunden später hatte Janis die Tabletten gratis geholt. Wo findet man noch so viel Herzlichkeit? Die Zimmer sind sehr großzügig, gut ausgestattet und sauber. Frühstück und Abendessen in Buffetform sind immer frisch zubereitet und die Auswahl ist völlig ausreichend. In diesem Hotel findet man Ruhe, aber auch einen gemütlichen Abend mit einem Glas Wein. Wir waren noch nie 2 mal im gleichen Hotel, aber hier her werden wir sicher mal wieder kommen.
Die Zimmer sind sehr groß. Es gibt einen kleinen Balkon, ein größeres Schlafzimmer mit Spiegel und Ablage. Ein zweites Zimmer mit 2 Schlafsofas, einen kleinen Küche mit großem Kühlschrank, einem Kleiderschrank und einer Komode mit 4 Schubladen. Wir hatten ein schönes Bad mit Duschbadewanne, WC, Waschbecken mit etwas Ablagefläsche. Etwas mehr Handtuchhacken wären noch praktisch, aber das ist die Nadel im Heuhaufen.
Frühstück und Abendessen in Buffetform sind immer frisch zubereitet und die Auswahl ist völlig ausreichend. Das Abendbuffet wurde ständig frisch nachgelegt. Beim Frühstück ist die große Auswahl an Marmeladen und Gelees (selbst gemacht) zu erwähnen. Es wird landestüpisch gekocht. Es ist meist dezent gewürzt, man kann aber selbst nachwürzen. Wer 5 Sterne Riesenbuffets erwartet ist hier falsch. Der Speisesaal ist durch die offene Lage Richtung Pool sehr angenehm. Die Hotelbar ist gemütlich mit einer großen Terasse und die Preise sind sehr fair. Hier wird man nicht abgezockt.
Stella, Janis und ihr Team sind sehr hilfsbereit. Ein Gast hatte seine Medizin vergessen - kein Problem - 2 Stunden später hatte Janis die Tabletten gratis geholt. Wo findet man noch so viel Herzlichkeit? Ein Großteil des Personals spricht sehr gut Deutsch und Englisch. Die Zimmer werden alle 2 Tage gründlich gereinigt inklusive Wäschewechsel. Es wird freundlich nachgefragt, ob alles zur Zufriedenheit ist.
Das Hotel liegt im südlichen Teil von Rhodos am ruhigen Ende eines Küstenortes. Für Ausflüge zur schönen Küstenstadt Lindos oder in die Berge ideal. Wir empfehlen unbedingt sich für ein paar Tage einen Mietwagen zu gönnen, um die Insel zu erkunden. Den bekommt man auch direkt im Hotel vermittelt. Über einen schön angelegten Weg gelangt man vom Hotel zum nahegelegenen Strand (Kies/Sand). Hier zu empfeheln ist ein Besuch der Taverne Stefano. Fisch und Fleischspezialitäten werden auf dem Holzgrill herlich zubereitet und das Personal ist sehr nett.
Wir mögen weniger Aminationsprogramme, dennoch hat uns hier der Karaokeabend und der griechiasche Abend sehr gut gefallen. Alles war natürlich und dezent gemacht. Der Pool ist für die Anlage sehr groß und es gibt einen großen Baumbestand, so dass man auch immer etwas in den Schatten liegen kann. Liegen und Sonnenschirme sind ausreichend vorhanden. Die gesamte Anllage ist sehr gepflegt und mit viel Liebe angelegt. Einige Bilder von Stella verzieren die Wände. Es gibt 2 Billardtische, eine Tischtennisplatte und eine Auswhöl an Gesellschaftsspielen. Es ist alles da, was man braucht, aber ein Hotel für den ruhigen, erholsamen Urlaub mit ein wenig Programm.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Hagen |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Hagen und Lies wir bedanken uns fuer die ausfuehrliche Bewertung und die hohe Note. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in naher oder ferner Zukunft. Allses Gute.!