Wir haben diesen Sommer 12 Nächte im Hotel Ekaterini auf Rhodos verbracht und waren absolut begeistert. Wir, zwei Erwachsene und zwei Teenis, haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Besonders hervorheben möchten wir den persönlichen und familiären Umgang aller Mitarbeiter. Die Unterkunft und die Außenanlagen waren stets sauber und gepflegt. Der kurze Weg zum schönen und ruhigen Strand, der nur wenige Badegäste hatte, war ein weiterer Pluspunkt. Die Verpflegung war abwechslungsreich und sehr hygienisch, da das Buffet übersichtlich war und keine Selbstbedienung stattfand – besonders für Kinder ideal. Wir konnten uns problemlos auf Englisch und Deutsch verständigen, und die Gespräche mit dem Personal waren immer herzlich und zuvorkommend. Die Animation war ausgewogen – wer wollte, konnte daran teilnehmen, aber es war nie zu viel. Besonders werden wir die Abende auf der Außenterrasse vermissen, wo wir viele nette Gespräche mit Stammgästen geführt haben. Aus diesem Grund haben wir bereits für das nächste Jahr wieder fest gebucht. Vielen Dank an das gesamte Team für einen unvergesslichen Urlaub!
Im Reisebüro äußerten wir den Wunsch nach einen ruhigen Hotel weg von den Tourismus-Hotspots. Genau das fanden wir vor!
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Beate und Roman |
Liebe Beate und Roman, Vielen Dank für Ihre nette Bewertung, wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben! Bleiben Sie gesund bis wir uns wiedersehen! :)