Es ist ein sehr schönes Familienunternehmen.Wir waren zur Entspannung und eine Auszeit dort,was sehr gut geklappt hat.Es gab an jedem Freitag einen sehr,sehr schönen griechischen Abend,der alles andere übertraf.
Wir hatten ein Appartement,da gab es eine kleine Küche,mit allem was dazu gehört,dann ein gemütliches Sofa,mit zwei Stühlen,einen Tisch sowie Fernseher.Auch das Badezimmer war für uns ausreichend,es war ein Bad mit Dusche.Geschlafen haben wir sehr gut,die Matratzen waren super.Auch das Essen war sehr gut,,jeden Abend gab es etwas griechisches zu essen.Wir waren zwei Wochen in dem Hotel und jederzeit wieder,von September hinein in den Oktober.
Das Essen war immer sehr gut,es gab jeden Abend etwas griechisches,was auch unseren Wunsch entsprach.Die Atmosphäre war gut,allerdings änderte sie sich einwenig als einige Länder Ferien bekamen und das Hotel sich füllte.Aber es sind nun mal Kinder,und manche Menschen vergessen dann leider das sie auch mal klein waren.Wir würden das Hotel zu jederzeit wieder besuchen.
Da es ein Familienunternehmen wurden unsere Wünsche von den Augen abgelesen,alle Fragen sofort beantwortet und von uns gab es nie Beschwerden,im Gegenteil wir waren sehr zufrieden.
Die Fahrt zum Hotel hat etwas länger gedauert,da wir einige Hotels anfahren mussten.Wir haben nur ein Ausflug gemacht,halbe Stunde mit dem Bus.Für uns war Entspannungsurlaub angesagt,bis zum Strand waren es nur ein paar Minuten.Es ist ein sehr schönes Familienunternehmen,für Menschen die eine Auszeit suchen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Angelika |
Liebe Angelika vielen Dank für Ihre freundlichen Worte, wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen, Sie wieder zu sehen