Martina (56-60)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Es ist ein kleines, familiengeführtes Hotel mit einem super netten Team! Wir hatten ein schönes Zimmer mit Blick in den Garten. Die Anlage ist sehr liebevoll aufgezogen. Der Garten ein Traum.

• Wir hatten ein Appartement im 1. OG. Es war sehr sauber und auch ausreichend ausgestattet. Einen Wasserkocher, Geschirr und 2 Herdplatten waren auch vorhanden. Einen Kühlschrank, der sehr leise war. Einen großzügigen Balkon Wir haben super geschlafen.

• Gut
  • Das Essen war sehr schmackhaft. Es werden immer verschiedene Gerichte angeboten. Von Fleisch über Fisch, Gemüse, Kartoffeln, Reis, Nudeln, Salat, Obst und Nachtisch. Es sollte jeder etwas finden bei diesem Angebot.

• Der Service ist grandios. Von der Putzrau bis zur Chefin waren alle sehr nett. Fragen, die gestellt wurden, wurden immer sehr freundlich beantwortet. Wenn man Hilfe benötigte, bei was auch immer, hat man diese umgehend erhalten. Das gesamte Team ist einfach großartig.

• Für dieses Hotel ist ein Mietwagen ratsam. Zu Fuß irgendwo hinzugelangen ist aufgrund der doch sehr befahrenen Straße eher nicht ratsam. Unser Transfer belief sich auf gute 1 1/2 Stunden, da eine Reihe von Hotels angefahren wurden. Auf der gegenbüberliegenden Straßenseite befindet sich ein Supermarkt, ein Fleischer und eine Eisdiele. Am Strand, der zu Fuß innerhalb von 5-6 Minutnen erreicht werden konnte, sind noch 2-3 Restaurants; ob diese zu empfehlen sind, kann ich nicht sagen.

• Gut

Die Poolanlage ist sehr schön angelegt in einem wunderschönen Garten. Es gibt einen Kinderpool sowie einen Pool, der etwas tiefer ist. Es sind ausreichend Liegen vorhanden. Sollte es einmal vorkommen, dass man Pool direkt keinen Platz mehr findet, legt man sich mit seiner Liege ganz einfach auf die Wiese auf der auch schattenspendene Palmen vorhanden sind.

Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Martina

Liebe Martina Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen, Sie wieder zu sehen!