Sehr Freundliches Familien Hotel. Schön gelegen in Kiotari. Herzliches Willkommen bei der Ankunft. Auch bei Abflug. Der erste Eindruck sauber, hell, freundlich, gemütlich. Man bekommt alles genau erklärt. Wo der Pool ist (sehr schön im Garten) die Sack Bar, Restaurant, und die Apartment oder Studios.
Schön große Zimmer super Betten sauber alles da um sich wohl zu fühlen. Haben super geschlafen. eine kleine Einbauküche mit 2 Platten Herd für Kaffee und Kleinigkeiten zum Essen zuzubereiten. Mit Kühlschrank für kaltes Bier usw.
Das Frühstück ist sehr umfangreich für jeden etwas dabei. zb. Eier Brot Brötchen Baguette Müsli Marmeladen ( selber gemacht ) verschiedene Wurst und Käse , Früchte und Quark ach ja, und Kuchen. Das Abendmenü für jeden etwas dabei. Nudeln , Kartoffeln. Fleisch, Fisch, Gemüse und Salate.
Das ganze Personal ist sehr Freundlich, Höflich, und sehr hilfsbereit. Jede Beschwerde wird ernst genommen und zeitnah behoben.
In der nähe gibt es einen Supermarkt, eine Metzgerei, eine Eisdiele, eine Pizzeria. Und eine Bushaltestelle. Es gibt einen schönen Weg zum Meer( hinter dem Hotel. ) Am Stand gibt es auch gute verschiedene Restaurants. Der Strand hat kleine Kieselsteine das Meer ist sehr Klar. Vom Flughafen bis zum Hotel ca. 1.5 Std. Aber die Fahrt Lohn sich. Wie eine Inselrundfahrt.
Wir haben Urlaub und gehen viel Schwimmen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Gabi und Mattes |
Liebe Gabi und Mattes vielen Dank fuer Eure Hotelbewertung ! Wir hoffen euch bald wieder bei uns zu Gast haben zu duerfen !